Перловка с подсолнечным маслом и чесноком. Засыпаете перловку в кастрюлю, заливаете водой, не довариваете, так как луче не разваренную. В процессе варки нужно добавлять воды, не солите.
Когда сварится налить подсолнечного масла,4-5 столовых ложек (на майонезное ведёрко), чтобы вся перловка была в масле. Выдавить 1-2 головки чеснока (на майонезное ведёрко). Ароматизаторы лучше не добавлять, потому что собьют запах чеснока и масла.Закройте крышкой и поболтайте,а потом пусть постаит минут 40 закрытой. Вот и всё готово!
Карп подходит очень быстро в течении 10-15 мин. В качестве наживки лучше использовать туже перловку. По моему опыту лучше клюёт на перловку чем на кукурузу, когда прикормишь перловкой.
Советую попробовать не пожалеете. Удачной рыбалки друзья!