
23.11.2010 | |
Приготовление ухи по верхне-углянски. Рыболовно-охотничья база на Ахтубе "Верхне-Углянское". Рыбы:
Белоглазка •
Берш •
Вобла •
Лещ •
Сом •
Судак •
Тарань •
Щука
Способы ловли: Спиннинг • Донная ловля Свой мастер-класс по приготовлению ухи проводит егерь базы Сергей. Время начало восьмого вечера. На специально оборудованном на берегу Ахтубы месте в трех минутах ходьбы от базы уже разведен костер и подвешен большой котелок. Пойманная гостями в течение сегодняшнего дня рыба уже почищена и ожидает своей очереди на потрошение. Гости чистят картошку и лук. Сергей только руководит процесом и утверждает, что его кредо — сам поймал, сам должен и приготовить. Готова и зелень: укроп и петрушка. В уху пойдут четыре судака, два леща, четыре берша, и красавица-щука. Сергей без утайки делится своими кулинарными секретами: в уху обязательно будет добавлен судачий и бершиный жир — это придаст ей навара и аромата.
23.11.2010 |
Материалы по теме "Приготовление ухи по верхне-углянски. Рыболовно-охотничья база на Ахтубе "Верхне-Углянское"."
![]() |
Как разместить здесь рекламу?