Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Рыбалка онлайн arrow Порталы о рыбалке

    Русский мотовездеход для тех, кто хочет быть особенным

    15.02.2017


    На чем путешествовать весной или летом? Вы можете выбрать квадроцикл для поездок на природу. Такая машина поможет вам проехаться по ухабистым дорогам, преодолеть различные препятствия. Для многих квадроцикл стал верным другом, тем более что выбрать подходящую модель сегодня несложно. Ассортимент велик, цены разные, нужно только определиться с тем, что вам нужно. В любом крупном городе продажа квадроциклов хорошо налажена.

     

    Выбираем отечественный квадроцикл

    Ценители надежности и практичности точно выберут квадроцикл РМ 500. Его предлагает компания «Мавира трейдинг» официальный дилер предприятия «Русская Механика». Фирма «Мавира» хорошо известна тем, что уже не первый год грамотно проводит мониторинг потребительского спроса, выбирает квадроциклы и другой транспорт. Поэтому не зря была выбрана для продажи модель РМ500, т.к. она не только радует строчкой Made in Russia. По сути, это идеальный спутник по бездорожью, квадроцикл, на котором можно преодолеть любые препятствия.

    Квадроцикл РМ 500

    Конечно, не все верят в то, что российская модель квадроцикла может оказаться настолько хорошей. Однако и в нашей стране специалисты создают превосходную технику. «Русская механика» — это известный Рыбинский производитель снегоходов «Буран» и «Тайга». Поэтому продукция этого завода хорошо знакома не только в России, но и за ее пределами.

    Особенности РМ 500

    Квадроцикл спроектирован на основе известной ATV-линейки «Рысь». Это собственная разработка «Русской Механики», к которой не имеют отношения иностранцы. Инженеры компании использовали все свои знания, свой опыт, чтобы создать максимально качественный продукт. Теперь эти квадроциклы легко преодолеют не только карельские болота, но и заснеженные поля дальнего Севера. Единственный нюанс — комплектующие РМ 500 импортные, хотя идеи и разработки исключительно российские. Но это вполне оправданный и логичный шаг, т.к. в результате модель квадроцикла получилась прочной, надежной, практически совершенной. Тем более что практически все комплектующие уже прошли испытание временем на других моделях квадроциклов зарубежных производителей.

    В частности, двигатель квадроцикла РМ 500 является удачной разработкой тайваньской фирмы TGB. Мотор с объемом 503 куб.см охлаждается при помощи жидкости, сделан карбюраторным. Подвеска передних и задних колес выполнена независимой, при этом ведущим мостом является зданий. Сами колеса квадроцикла относятся к продукции известной марки Maxxis Bighorn.

    На мотовездеходе РМ 500 установлены гидравлические тормоза передних и задних колес. Также есть стояночный механический тормоз, сцепление спроектировано механическим. Благодаря длинной колесной базе стабильность езды и безопасность пассажиров гарантированы.

    Купить квадроцикл РМ 500 вы можете в компании «Мавира трейдинг». Она предлагает продукцию «Русской Механики» в городах России. Как официальный дилер «Мавира трейдинг» может озвучить для вас отличные условия покупки, обсудить возможность скидки или рассрочки.



     


    Как разместить здесь рекламу?