Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Покупки arrow Недвижимость в Анапе

Недвижимость в Анапе



Сегодня многие государства находятся в кризисной экономической ситуации, и Израиль, одна из них. Так, недавно стало известно, что министерство финансов Израиля пошло на встречу тем потребителя, которые стали владельцами собственных жилых квадратов благодаря помощи банковских организаций, то есть ипотеке.Сегодня многие государства находятся в кризисной экономической ситуации, и Израиль, одна из них. Так, недавно стало известно, что министерство финансов Израиля пошло на встречу тем потребителя, которые стали владельцами собственных жилых квадратов благодаря помощи банковских организаций, то есть ипотеке.

Министр финансов Израиля Яир Лапид утвердил решение, благодаря которому обладатели ипотечных кредитов смогут отсрочить две месячные выплаты. Соответствующее распоряжение было предоставлено всем банковским организациям страны. Банковские должники могут обратиться в специально созданную комиссию до 31 августа ткущего года с соответствующим заявлением. Стоит отметить, что такие заявления будут приниматься и рассматриваться без уточнения финансовых возможностей должника. Кроме того, все банки страны получили распоряжение на время прекратить выселять те семьи из приобретенных помещений, которые по разным причинам не выплачивают ипотеку.

Что же касается России, что наши потребители так же имеют возможность получить в банковской организации рассрочку по ипотеке, однако при этом, должна быть указанна объективная причина такой необходимости. Стоит отметить, что сегодня многие жители нашей страны стараются приобретать жилье за собственные средства, и только небольшой процент тех, кто хочет стать владельцем собственных квадратов обращается в банк. Для того же, что бы приобрести квартиру риэлторские компании дают несколько простых, но эффективных советов, помогающих как приобрести, так и продать жилые квадраты с максимальной для себя выгодой.

И прежде всего, необходимо мониторить рынок. Так, есть вы, например, желаете приобрести жилье в Анапе, достаточно посетить сайт http://www.anapadom.com, на котором представлены самые разнообразные варианты, как покупки, так и продажи жилья. Согласитесь, что посреднику, даже если вы к нему обратитесь, делать это не совсем выгодно.

Кроме того, по совету риэлторских компаний, следует отдавать предпочтение в новых домах, приобретая его у проверенных застройщиков. Проверить репутацию компанию сегодня благодаря интернету, так же не составит труда.

Если вы планируете покупку жилья как средство вложения финансовых средств, обратите внимание на покупку жилья за рубежом, или же на территории курортного города. Это может стать намного лучшим вариантом вложения средств, чем покупка квартиры в родном городе.

И, кроме того, большинство экспертов не особо рекомендуют сегодня брать ипотеку, так как из – за колебания курсов валют вы можете вместе с жильем приобрести и «головную» боль на несколько лет вперед.


Продается Дом S=235 м. Кв



 


Как разместить здесь рекламу?