Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Как посмотреть столицу державы, при этом не разориться на проживании?

Как посмотреть столицу державы, при этом не разориться на проживании?

16.07.2014


Бюджетные туристы не имеют возможности проживать в дорогих комфортабельных отелях. По приезду в столицу России они подбирают самые доступные варианты: хостелы, общежития, комнаты. Такой вид проживания доступен всем, ведь даже у кого совсем мало денег.

Столица России - Москва - красивый, интересный город. Сюда направляются не только с целью посмотреть достопримечательности. Это еще и деловой центр страны и двух континентов. Здесь часто проходят международные конференции, встречи, переговоры. Понятно, что состоятельные успешные бизнесмены и простые путешественники с приличным балансом отправляются в гостиницы, где проживают в одно-, двухместных номерах. Лишь представители разных городов, в том числе Пензы, отправляющиеся в Москву, подбирают самое дешевое проживание.


Кто не собирается целыми сутками просиживать в номере, а посещает свои апартаменты только для отдыха и сна, может искать и бронировать общежитие в москве для рабочих с комнатами на 4-8 человек. Самый примитивный пакет услуг без излишеств реально получить за соответствующую плату. Зато вырученные деньги можно пустить по более важному назначению. Москва, богата достопримечательностями, позволяет осмотреть не только Красную Площадь. Теперь есть возможность посетить Кремль с оружейной палатой, Музей изобразительного искусства и другие достопримечательности.


Хостел предоставляет апартаменты, в которых койка место в москве дешевле, даже чем в северной столице. Хоть в номере не найдется духа и туалета, в то же врем здесь можно познакомиться с интересными людьми, хорошо провести время, отдохнуть. В качестве компенсации в пользовании постояльцев оказывается кухонный инвентарь, примитивный набор бытовой техники (плита, микроволновая печь, чайник). В качестве поддержания коммуникаций используется бесплатный WI-FI Интернет. Используя все необходимое, турист готовит себе еду, тем самым сберегая свой бюджет. Такая двойная польза от пребывания в экономичном хостеле способствует притоку гостей в столицу.


Нередко случается так, что дом временного проживания, в котором удалось снять-койко место, расположен в центре. Тогда путешественнику не приходится тратиться на проезд в общественном транспорте, чтобы посмотреть все самое интересное. Часто постояльцы возвращаются в Москву вновь, в то же заведение. А изменившийся со временем статус позволяет выбирать не койку с тумбочкой в восьмиместной палате, а более комфортабельные апартаменты на двоих персон. Соответственно, уровень комфорта будет значительно выше.


Бронируя заранее места в самых дешевых домах для временного проживания, путешественники получают бонусы от посредников, перестраховывают себя на случай, если места будут заняты.



 


Как разместить здесь рекламу?
| Блог