Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Покупки arrow Много объявлений о квартирах посуточно

    Много объявлений о квартирах посуточно



    Не секрет, что летняя пора является самой горячей в туристической сфере, и, несмотря на то, что вначале года интенсивно ходили слухи о том, что с оформлением шенгенской визы может возникнуть целый ряд сложностей, подтверждения они не получили. Не секрет, что летняя пора является самой горячей в туристической сфере, и, несмотря на то, что вначале года интенсивно ходили слухи о том, что с оформлением шенгенской визы может возникнуть целый ряд сложностей, подтверждения они не получили. Так, по словам представителей туристических компаний, консульства европейских стран все так же заинтересованы в том, что бы их страны принимали российских туристов, однако, одновременно с этим, туристические агентства заявляют, что отдых за границами нашей страны становится более рискованным. Ярким примером этого стал недавний скандал, который связан с банкротством одной из самых старых туристических компаний «Нева». Сколько же граждан пострадало в результате развития такой ситуации точно пока не известно, однако, российские власти делают все, для того, что бы все россияне смогли без проблем вернуться домой.

    Стоит отметить, что туристические компании возлагали большие надежды на то, что российские туристы начнут массово посещать Крым, однако резко подорожавшие в стоимости билеты на авиационный транспорт, а так же проблемы, которые связаны с паромной переправой, помешали многим нашим согражданам отправиться отдыхать на Южный берег Крыма.

    Отдельно стоит сказать и о том, что любители отдыхать за границей так же столкнулись с неприятными сюрпризами, так как стоимость проживания во многих туристических городах повысилась именно сейчас, в разгар туристического сезона. Так, согласно информации, которая есть в наличии у туристических операторов, разброс повышении цен является довольно внушительным. Так, есть в городе Корфу стоимость проживания увеличилась в среднем на 12%, то в отелях городов Миконос она увеличилась почти на 75%.

    Именно то сегодня стало причиной того, что большое количество российских потребителей решили отдать предпочтение отдыху на территории нашей страны, посещая как санатории, так и мини – гостиницы, частные пансионаты, а так же самостоятельно выбирая место для проживания, читая много объявлений о квартирах посуточно.

    Ну а что относительно тех стран, которые сегодня настоятельно не рекомендуют посещать не только туристические агентства страны, но Министерство иностранных дел, а так же Федеральное агентство по туризму, то к ним относится средиземноморская часть Израиля, которая является соседствующей с зоной, в которой наблюдаются военные противостояния – сектор Газа.


    Ценообразование на праздники



     


    Как разместить здесь рекламу?