Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Разное
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Разное arrow Фильм "Три дня на убийство"

    Фильм "Три дня на убийство"



    На сегодняшний день снято немало кинокартин, которые посвящены нелегкому труду агентов самых различных спецслужб. По большей части, съемки таких кинофильмов являются уделом Голливуда. "З дня на убийство" - фильм, который вышел на экране в 2014 году, посвящен именно этой теме. На сегодняшний день снято немало кинокартин, которые посвящены нелегкому труду агентов самых различных спецслужб. По большей части, съемки таких кинофильмов являются уделом Голливуда. "З дня на убийство" - фильм, который вышел на экране в 2014 году, посвящен именно этой теме.

    Следует указать, что картина носит некий полупародийный характер. Данный шпионский боевик посвящен крутому спецагенту ЦРУ. Как и всякий персонаж, которого режиссер решил наделить качествами непобедимого героя, спецагент готов выстреливать сквозь крышу. Не переживает он и злоумышленниках, которые стремятся "удрать" от него как можно скорее и уезжают на джипе. Герой умудряется остановить их на ходу.

    В фильме "Три дня на убийство", который на сайте http://www.ivi.ru/watch/99464, имеется еще несколько отрицательных персонажей. Понаблюдав за ними, можно прийти к выводу, что их придумывали, опираясь на опыт "бондианы". Не слишком сильно отличается от агента 007 и главный герой. Особым моментом и даже изюминкой кинофильма можно считать и то, что главная роль досталась не кому-нибудь, а Кевину Костнеру, которого весь мир успел узнать по культовой картине "Телохранитель".

    Сюжет фильма отличается некоторой долей тривиальности. ЦРУ в очередной раз предстает как непобедимая и никем не сокрушимая служьа. Однако при этом подчеркивается, что полноценно функционировать она не способна без своего секретного агента, который волею случая оказался чуть ли не при смерти. В конце концов, секретному агенту все же приходится взять в руки оружие. Делает он это, в первую очередь, ради собственной горячо любимой дочери, так как желает прожить еще определенное время рядом с ней.

    Герой действительно уверен в том, что пойдя на поводу у своих бывших работодателей, он сможет дольше прожить, да и спецслужбы определенно знали, чем заинтересовать агента. Дело в том, что ему пообещали лекарство от неизлечимого заболевания, но получит он его только тогда, когда он избавит спецслужбы от 3 злодеев, представляющих опасность для всего мира.

    Сходство с классическим сюжетом "бондианы" проследить удается еще и после того, как в фильме появляется очаровательная шпионка, роль которой досталась Эмбер Херд. Это именно она помогает спецагенту вернуться на службу.

    В целом можно сказать, что это - самый настоящий комедийный боевик. Поверить в это гораздо проще после того, как видишь целую череду забавных ситуаций.


    «Три дня в Одессе» Худ.фильм, криминал, Россия



     
    Похожие статьи


    Как разместить здесь рекламу?