Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Отдых за рубежом: основные плюсы

    Отдых за рубежом: основные плюсы



    Привычка сильнее всего. Если так сложилось, что из года в год вы ездите на море или на какую-то санаторно-курортную базу в вашем регионе, то трудно вас будет переубедить изменить устоявшимся традициям. Но ведь жизнь такая короткая – надо успеть многое, в том числе и побывать там, где вы никогда не были, где совершенно другая культура, архитектура, другие пейзажи, другие люди.Привычка сильнее всего. Если так сложилось, что из года в год вы ездите на море или на какую-то санаторно-курортную базу в вашем регионе, то трудно вас будет переубедить изменить устоявшимся традициям. Но ведь жизнь такая короткая – надо успеть многое, в том числе и побывать там, где вы никогда не были, где совершенно другая культура, архитектура, другие пейзажи, другие люди.

    Конечно, отдых за рубежом – это стресс для вашего организма, поскольку это перемена климата, еда, к которой вы не привыкли. Но это, поверьте, мелочи по сравнению с теми впечатлениями, которые вы получите. Другая страна – это другой мир, со своими традициями, со своей ментальностью, культурой обслуживания. Средиземноморские пляжи не похожи на наши черноморские, точно так же, как и улочки старых европейских городов. Культурные мероприятия, различные вечеринки там организовываются совершенно по-другому – в них, конечно, нет нашего славянского размаха, зато присутствует определенная стильность, выдержанность, оригинальность. Есть и еще один плюс – вы сможете усовершенствовать свое знание иностранного языка, обогатить свой внутренний мир, пополнить свои знания о той или иной стране.

    Кстати, насчет сетования наших соотечественников касательно дороговизны заграничного отдыха тоже можно поспорить. На многих заграничных курортах цены на проживание и питание в отелях ниже, чем у нас, и даже затраты на дорогу нередко не перекрывают разницы в ценах на отдых «у них» и «у нас». Отдельные патриоты не хотят ехать отдыхать за границу только из соображений этого же патриотизма.

    Но для того, чтобы сильнее полюбить свою родину, согласитесь, надо ее с чем-то сравнить. Помните, как в одном из фильмов: можно всю жизнь есть маргарин, и думать, что это масло, поскольку само масло вы не пробовали. Пусть вам не так уж и понравятся елисейские поля или «золотые» болгарские пляжи – ну что ж, значит, вы были правы, дома лучше. Но теперь вы будете это утверждать со знанием дела. В любом случае – отдых предполагает полную смену обстановки. Даже если вы сейчас не думаете о работе, отвлеклись на время, но отдыхаете в привычном для вас месте, на просторах, так сказать, родины, вы не сможете полностью расслабиться, не сможете насладиться новыми впечатлениями – вы опять окажетесь в привычной для вас обстановке. А заграничный отдых сможет вас конкретно отвлечь от всех существующих проблем.


    В отпуск на машине. Плюсы и минусы дикого отдыха



     


    Как разместить здесь рекламу?