Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Покупки arrow Выбрать металлоискатель правильно

    Выбрать металлоискатель правильно



    Как недавно стало известно, австралийские власти побаиваются того, что в стране может разразиться очередная «золотая лихорадка». Причиной тому может стать находка, которую совершил жителя города Балларат штата Виктория при помощи самого простого металлоискателя. Так, австралиец, имя которого по понятным причинам держится в секрете, на глубине не более, чем в 60 сантиметров обнаружил не кусок ржавого метала, а самый настоящий золотой самородок весом в 5,5 килограмм.Как недавно стало известно, австралийские власти побаиваются того, что в стране может разразиться очередная «золотая лихорадка». Причиной тому может стать находка, которую совершил жителя города Балларат штата Виктория при помощи самого простого металлоискателя. Так, австралиец, имя которого по понятным причинам держится в секрете, на глубине не более, чем в 60 сантиметров обнаружил не кусок ржавого метала, а самый настоящий золотой самородок весом в 5,5 килограмм.

    Вполне естественно, что австралиец, который приобрел такое устройство, как металлоискатель для того, что бы на не более, чем любительском уровне заниматься кладоискательством, не мог и подумать, что самородок окажется чистым золотом. Однако после того, как он посетил специализированный магазин полезных ископаемых, чем, кстати, привел в шок владельца магазина, стало известно, что это действительно самородок чистейшего золота.

    Как предполагается, если такую находку переплавить, что можно получить золота на сумму около 315 тысяч долларов, однако, как отмечают эксперты, в неизмененном виде стоимость найденного золота гораздо выше.

    Стоит отметить, что те, кто занимается археологией или кладоискательством как на профессиональном, так и на любительском уровне знают, насколько важным является такой процесс, как выбрать металлоискатель правильно, ведь от его уровня напрямую будет зависеть и успех любого предприятия, по поиску древних кладов. Ярким примером тому может стать случай, который недавно произошел в Великобритании, долине Давдейл, где археологи обнаружили самый настоящий клад с древними монетами.

    В небольшой пещере археологи обнаружили 26 монет, причем, относящиеся к разным эпохам. Так, три монеты из общего количество найденных экспонатов, датированы ещё 43 годом нашей эры, а 20 золотых и серебряных монет принадлежали племени кориелтаувов. И опять же, первые монеты данного клада были найдены при помощи металлоискателя, которые местный житель решил протестировать в то время, как от дождя спрятался в пещере. Так, найдя первые 4 монеты, он обратился к местным властям, а так же в британский Национальный фонд, после чего и были проведены полноценные археологические раскопки.

    Так, согласно мнению археологов, монеты пролежали пещере никем нетронутые около 2000 лет, и после того, как будут проведены работы по их очистке, монеты будут переданы в музеи страны.


    Советы по выбору металлоискателя



     


    Как разместить здесь рекламу?