Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Услуги
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Услуги arrow Гостиница Чебоксары

    Гостиница Чебоксары

    04.11.2015


    В связи с тем, что недавно прогремел ряд громких скандалов на рынке выездного туризма, и это вполне естественно, что в августе все больше жителей России начали выбирать отдых на территории нашей страны. Естественно, что ещё до начала кризисной ситуации власти страны начали активно рекламировать внутренний туристический рынок, что особенно касается регионов, расположившихся на берегу Черного моря, и как оказалась, вся работа была проделана совершенно не зря. Но стоит отметить, объективно, что стратегически шаги по развитию внутреннего туристического рынка проводится не только в отношении курортных регионов, но и в отношении регионов, которые отличаются прекрасными климатическими условиями и архитектурными и историческими памятниками.В связи с тем, что недавно прогремел ряд громких скандалов на рынке выездного туризма, и это вполне естественно, что в августе все больше жителей России начали выбирать отдых на территории нашей страны. Естественно, что ещё до начала кризисной ситуации власти страны начали активно рекламировать внутренний туристический рынок, что особенно касается регионов, расположившихся на берегу Черного моря, и как оказалась, вся работа была проделана совершенно не зря. Но стоит отметить, объективно, что стратегически шаги по развитию внутреннего туристического рынка проводится не только в отношении курортных регионов, но и в отношении регионов, которые отличаются прекрасными климатическими условиями и архитектурными и историческими памятниками.

    Так, очередным шагом, который, по мнению правительства, должен привести к эффективному развитию внутреннего туристического бизнеса стало заявление о создании общенациональной системы бронирования как гостиничных, так и туристических услуг. И согласно предварительной информации, проект онлайн сервиса будет представлен на рассмотрение уже в 2015 году. И, по мнению туристических экспертов, создание такой системы имеет все права на то, что бы существовать, ведь известно, что Россия это страна, которая имеет огромнейший потенциал, как в территориальном, так и в историческом отношении для развития такой сферы отдыха, как внутренний туризм.

    Так, в России достаточно большое количество регионов, обладающие потенциальными туристическими маршрутами, и по подсчетам экспертов, в случае удачной реализации развития внутренней туристической сферы, уже в 2028 году количество россиян, которые будут проводить свои отпуска на территории страны, увеличится, как минимум, в пять раз.

    Сегодня существует целый ряд причин, по которым сегодня практически не развивается туристическая сфера нашей стране, и прежде всего, это отсутствие возможности обеспечить себе полноценный отдых, например, забронировав предварительно место для проживания, такого, как например гостиница Чебоксары, кроме того, отсутствие развитой инфраструктуры, отсутствие профессиональных специалистов, и конечно, законодательная база. Однако, по мнению экспертов, в случае, если правительство обратит внимание на развитие всех перечисленных факторов, а так же на привлечение в данную сферу грамотных IT-специалистов для развития в регионах интернет - технологий, позволит в скором будущем вывести внутренний туризм в стране на новый уровень развития.


    Гостиница «Метрополь»



     


    Как разместить здесь рекламу?
    | Блог