Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Услуги
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Услуги arrow Банкетные блюда

Банкетные блюда



Сегодня практически ни одно торжество, будь то юбилей, свадьба, деь рождения, не обходится без банкета. Благо сегодня банкетные залы москва представлены в очень широком разнообразии, потому выбирать есть их чего. Но тут важно понимать, что банкет — это в первую очередь вкусные блюда.Сегодня практически ни одно торжество, будь то юбилей, свадьба, деь рождения, не обходится без банкета. Благо сегодня банкетные залы москва представлены в очень широком разнообразии, потому выбирать есть их чего. Но тут важно понимать, что банкет — это в первую очередь вкусные блюда.

Для праздничных банкетов кроме огромного выбора других кушаний, которые подаются на порционных блюдах, также готовятся блюда из рыбы. Причем к таким банкетным блюдам выдвигаются повышенные требования. Крайне важно, чтобы таковые отличались и высочайшим качеством, и достойным оформлением и выступали украшением стола. Преподносят банкетные блюда из рыбы на блюдах по четному количеству порций. Они располагаются сложными гарнирами из разных по цвету, вкусу и виду сортов рыб. Еще банкетные блюда из рыбы нередко украшаются цветами, причем цветы могут быть вырезанные из свежих овощей: картофеля, моркови, редьки, репы, свеклы либо же живые.

В большей части случаев украшения вырезают из мелких цветов, лилий, тюльпанов, роз, ромашек, георгин. Рыбные блюда украшают еще и лимоном и самой разнообразной зеленью, к примеру, листья салата, сельдерей, петрушка. Можно также использовать мельхиоровые шпажки. Очень важно, чтобы между собой все украшения гармонировали. Но самое главное, чтобы они гармонировали с теми блюдами, которые они декорируют.

Украшение не должно закрывать блюда. Оно должно выступать в роли качественного дополнения. А чтобы выделить изделие как можно больше, таковое следует разместить на подставку, сделанную, к примеру, из картофеля. В основном при организации банкета заказываются следующие блюда из рыбы:

  • Икра зернистая. Преподносится данное яство в икорницах с наколотым льдом.
  • Рыбное ассорти. Это блюда в себя включает как минимум десять сортов рыбы
  • Заливные крабы. Краб заливается желе и охлаждается.
  • Рыба заливная целиком

Важно отметить, что хранить холодные блюда из рыбы продолжительному хранению не подлежат. Так, к примеру, заливная рыба должна храниться максимум двенадцать часов, рубленая сельдь — максимум одни сутки, закусочные консервы — максимум шесть часов, рыба горячего копчения — максимум семьдесят два часа в случае наличия холода. Создавайте поистине красивые банкетные блюда из рыбы!


Оформление мясных тарелок и других блюд



 


Как разместить здесь рекламу?