Банкетные блюда |
Сегодня практически ни одно торжество, будь то юбилей, свадьба, деь рождения, не обходится без банкета. Благо сегодня банкетные залы москва представлены в очень широком разнообразии, потому выбирать есть их чего. Но тут важно понимать, что банкет — это в первую очередь вкусные блюда.Сегодня практически ни одно торжество, будь то юбилей, свадьба, деь рождения, не обходится без банкета. Благо сегодня банкетные залы москва представлены в очень широком разнообразии, потому выбирать есть их чего. Но тут важно понимать, что банкет — это в первую очередь вкусные блюда. Для праздничных банкетов кроме огромного выбора других кушаний, которые подаются на порционных блюдах, также готовятся блюда из рыбы. Причем к таким банкетным блюдам выдвигаются повышенные требования. Крайне важно, чтобы таковые отличались и высочайшим качеством, и достойным оформлением и выступали украшением стола. Преподносят банкетные блюда из рыбы на блюдах по четному количеству порций. Они располагаются сложными гарнирами из разных по цвету, вкусу и виду сортов рыб. Еще банкетные блюда из рыбы нередко украшаются цветами, причем цветы могут быть вырезанные из свежих овощей: картофеля, моркови, редьки, репы, свеклы либо же живые. В большей части случаев украшения вырезают из мелких цветов, лилий, тюльпанов, роз, ромашек, георгин. Рыбные блюда украшают еще и лимоном и самой разнообразной зеленью, к примеру, листья салата, сельдерей, петрушка. Можно также использовать мельхиоровые шпажки. Очень важно, чтобы между собой все украшения гармонировали. Но самое главное, чтобы они гармонировали с теми блюдами, которые они декорируют. Украшение не должно закрывать блюда. Оно должно выступать в роли качественного дополнения. А чтобы выделить изделие как можно больше, таковое следует разместить на подставку, сделанную, к примеру, из картофеля. В основном при организации банкета заказываются следующие блюда из рыбы:
Важно отметить, что хранить холодные блюда из рыбы продолжительному хранению не подлежат. Так, к примеру, заливная рыба должна храниться максимум двенадцать часов, рубленая сельдь — максимум одни сутки, закусочные консервы — максимум шесть часов, рыба горячего копчения — максимум семьдесят два часа в случае наличия холода. Создавайте поистине красивые банкетные блюда из рыбы!
|
Как разместить здесь рекламу?