Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Разное
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Разное arrow Сырники на завтрак

    Сырники на завтрак

    14.11.2008


    Сырники, которые часто называют творожниками, являются блюдом, любимым многими с самых детских лет. Давайте рассмотрим рецепт приготовления такого лакомства, с которым может справиться любой человек, даже ребенок. Благодаря тому, что сырники являются повседневной едой, есть большое количество способов их приготовления. При этом есть определенное количество сложных рецептов, для приготовления которых требуется время и кулинарная сноровка. Основной проблемой, которая есть у сырников, заключается в том, что зачастую они выходят резиновыми, не имея необходимой пышности, разваливаются. Избавиться от этого можно, если добавить разрыхлитель теста. При жарке может использоваться кукурузное и оливковое масло.

    Простой рецепт

    Для приготовления сырников берется пара яиц, пара пачек творога, пакетик разрыхлителя, несколько стол. ложек муки, сахар (четыре стол. ложки), необходимое количество ванильного сахара или соли. Используя блендер или миксер, взбиваем яйца и сахар, соль и разрыхлитель, добавляем творог. Смесь перемешивается, добавляется просеянная мука, размешивается до однородного состояния. После этого формируем сырники из теста, обжариваем до появления румяной корки на масле. Сырники подаются со сметаной как и осетинские пироги.

    Кроме того, хорошим блюдом будут сырники, в приготовлении которых используется мед. Берем полкило творога, мука (пять стол. ложек), яйцо курицы, мед (одна стол. ложка). Можно добавить горсточку изюма, но это дело вкуса. Используя вилку, разминается творог, вбивается яйцо, добавляется мед, все перешивается, постепенно добавляется мука. Густота теста должна быть похожа на пластилин. Формируем сырники, выкладываем на сковородку с раскаленным маслом. В том случае, когда они липкие, надо обвалять их в муке, чтобы они не прилипали к поверхности и не разваливались.



     
    Похожие статьи


    Как разместить здесь рекламу?
    | Блог