Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Разное
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Разное arrow Как не поправиться в all inclusive

    Как не поправиться в all inclusive



    Большинство и тех, кто отдыхал на заграничных курортах по такой системе, как all inclusive, сталкиваются с такой проблемой, как прибавка в весе. А ведь действительно, каждому из нас сложно отказаться от всего того разнообразия блюд, которые предлагаются в курортных гостиницах. Однако, как успокаивают диетологи, не стоит заранее расстраиваться, так как существует несколько простых правил, которые помогут не только сохранить прежнюю форму, но даже и похудеть на несколько килограмм.Большинство и тех, кто отдыхал на заграничных курортах по такой системе, как all inclusive, сталкиваются с такой проблемой, как прибавка в весе. А ведь действительно, каждому из нас сложно отказаться от всего того разнообразия блюд, которые предлагаются в курортных гостиницах. Однако, как успокаивают диетологи, не стоит заранее расстраиваться, так как существует несколько простых правил, которые помогут не только сохранить прежнюю форму, но даже и похудеть на несколько килограмм.

    Как отмечают диетологи, чаще всего с прибавкой в весе с курортного возвращаются те, кто в экстренном порядке, для того, что бы получить красивые формы перед поездкой, обращался к экстренным диетам, позволяющим в короткие сроки сбросить лишних 3 -4 килограмма. В таком случае, реакция организма на достаточное количество калорий вполне естественна. И для того, что бы к концу поездки сохранить прежние формы, диетологи советуют заранее составить программу развлечений. Так, по их мнению, чаще всего человек обращается к поеданию пищи в том случае, если ему скучно. Ну а если заранее составить развлекательную программу, то таких проблем вполне можно избежать.

    Кроме того, диетологи обращают внимание на то, что не стоит пренебрегать анимационной программой отеля, в котором вы остановились ведь система all inclusive, распространяется ещё и на такие активные виды отдыха, как занятия йогой или волейбол.

    Кстати, как недавно стало известно, на одном из хорватских курортов, тьуры на которые по самым оптимальным ценам можно приобрести на http://www.sunrise-tour.ru/croatia/kurorty/, для туристов открыта площадка с абсолютно новым видом развлечения – игры в дискогольф. Причиной, которая послужила открытию новой площадки, стал тот факт, что эта игра набирает стремительную популярность во всем мире. Только за последнее время площадки для игры были открыты в таких странах, как Финляндия, Швеция и Норвегия.

    Принцип же игры практически не отличается от классического гольфа, с той только разницей, что игроки вместо мячей используют диски разных цветов, при этом, имеющих и разные характеристики. Ну а благодаря тому, что Хорватия отличается живописными пейзажами, вид такого активного отдыха является ещё более привлекательным.

    Ну и конечно, диетологи настоятельно советуют не отказываться от соблюдения режима, ведь, как правило, в весе набирают те, кто на курортах расслабляется и после ночной анимационной программы старается выспаться, тем самым позволив себе поздний, причем, калорийный завтрак.


    Как не поправиться?



     
    Похожие статьи


    Как разместить здесь рекламу?