Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Россияне не собираются отказываться от услуг туроператоров

    Россияне не собираются отказываться от услуг туроператоров

    03.10.2014


    Ни для кого из нас не станет большой тайной тот факт, что нынешнее лето оказалось провальным для российской туристической сферы, по крайней мере, что качается работы, вернее массового закрытия туристических операторов. И как оказалось, причиной банкротства стал резко упавший спрос российских туристов на покупку туров. Однако, как оказалось, несмотря на снижение спроса услуг туристических операторов, россияне за границу меньше ездить не стали.Ни для кого из нас не станет большой тайной тот факт, что нынешнее лето оказалось провальным для российской туристической сферы, по крайней мере, что качается работы, вернее массового закрытия туристических операторов. И как оказалось, причиной банкротства стал резко упавший спрос российских туристов на покупку туров. Однако, как оказалось, несмотря на снижение спроса услуг туристических операторов, россияне за границу меньше ездить не стали.

    Как свидетельствуют результаты проведенных социологических опросов, в связи интенсивно развивающейся сегодня информационной доступностью, многие россияне, и особенно это касается людей возрастом до 30 лет, предпочитают совершать заграничные поездки самостоятельно, без помощи туристических операторов.

    Так, по данным всемирной исследовательской сети Synovate Comcon, если ещё три года назад около 25% россиян предпочитали отправляться на отдых без помощи туристических операторов, то в нынешнем году такие поездки от общего выезда за границу составил 31%.

    Однако, не смотря ни на что, согласно данным, которые озвучили представители Всероссийского центра изучения общественного мнения, те жители нашей страны, которые уже пользовались услугами туристических компаний как для организации зимнего отдыха, например на таком горнолыжном курорте, как австрия зеефельд, или для отдыха в теплых странах, так и останутся клиентами туроператоров.

    Что же качается дальнейшего развития туристической сферы нашей страны, то сегодня намечен целый ряд задач, направленных на то, чтобы не просто сохранить уже существующий рынок услуг, но и максимально обезопасить россиян на время, которое они буду проводить за рамками нашего государства.

    Согласно мнению, которое сегодня озвучивают эксперты туристической сферы, массовый турист вряд ли согласится на то, что бы отказаться от услуг туристических компаний, особенно, если речь идет о поездках в страны, культура которых значительно отличается от нашей.

    Стоит отметить, что нынешним летом число пострадавших от работы недобросовестных туристических операторов составил десятки тысяч россиян, ну а в связи с тем, что около 33 тысяч туристов, которые находились за территорией нашей страны, пришлось эвакуировать, число приобретаемых туристических туров на сегодняшний день снизилось практически на четверть. Однако, не смотря на, как прогнозируют эксперты, временные трудности туристической сферы, россияне не собираются отказываться от посещения других стран. Особенно это касается будущих новогодних праздников, когда число выходных дней, а их будет 11, позволяет отправиться на отдых всей семьей.

     


    Как разместить здесь рекламу?