Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Россияне получают гарантии безопасного отдыха

    Россияне получают гарантии безопасного отдыха



    Несмотря на последние негативные события, которые происходили в туристической сфере страны, россияне не собираются отказываться от приобретения туров в теплые страны на грядущие новогодние каникулы. Так, по словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, на данный момент большинство туристических компаний, которые остались на туристическом рынке страны сегодня работают над оптимизацией организации туристических поездок, тем самым, подстраиваясь под экономические процессы, происходящие в стране, как на фоне экономических санкций, так и колебаний курса рубля. Несмотря на последние негативные события, которые происходили в туристической сфере страны, россияне не собираются отказываться от приобретения туров в теплые страны на грядущие новогодние каникулы. Так, по словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, на данный момент большинство туристических компаний, которые остались на туристическом рынке страны сегодня работают над оптимизацией организации туристических поездок, тем самым, подстраиваясь под экономические процессы, происходящие в стране, как на фоне экономических санкций, так и колебаний курса рубля.

    Действительно, туристические операторы сегодня сокращают предложении, существующие на рынке услуг, однако, по мнению экспертов, перед наступлением зимнего периода, это абсолютно нормальный процесс, по умолчанию, не таящий опасности для нашего потребителя.

    И как недавно стало известно, сейчас российские туристы начинают получать гарантии безопасного отдыха, то есть, власти зарубежных стран предоставляют гарантии того, что турист в любом случае, даже банкротства оператора вернется на родину. Ярким примером тому стали власти индийского штата Гоа, которые выразили свое желание помогать всем, кто организует отдых на гоа. Так, если у туристов возникнут любые проблемы, они готовы оказать информационную поддержку, продлить визу, а так же связаться с родными.

    Как отмечает Ирина Тюрина, сегодня те туристы, которые привыкли пользоваться услугами турфирм, не собираются отказываться от своих привычек, и в дальнейшем так же готовы обращаться уже к знакомым им туроператорам. Вполне естественно, что, несмотря на информационную доступность, сейчас далеко не каждый готов обеспечить себе самостоятельное путешествие, особенно если это касается стран, в которых культура разительно отличается от западной.

    Кроме того, сегодня не все зарубежные отели готовы предоставлять места российским туристам в свободной продаже, а только туристическим компаниям. Ну и стоит учитывать, что, как правило, представитель туристического агентства полностью планирует проведение отпуска, опираясь как на географические особенности страны, так и на менталитет, что естественно, не в состоянии сделать человек, самостоятельно планирующий поездку в другую страну.


    Не могут получить российские паспорта из-за украинской прописки



     


    Как разместить здесь рекламу?