Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Австрия ждет туристов из России

    Австрия ждет туристов из России



    Несмотря на то, что не за горами наступление нового, 2015 года, итоги работы в сфере мирового туристического бизнеса подводятся до сих пор. И как недавно стало известно, именно Россия в прошлом, 2013 году стала третьей в рейтинге поставщиков отдыхающих на территорию европейских стран. И если лидирующие позиции в данном рейтинге занимают такие страны, как Германия и Великобритания, то уже сейчас неясно, сможет ли наша страна удерживать лидирующие позиции, которые свидетельствуют о неоспоримом развитии туристического бизнеса страны.Несмотря на то, что не за горами наступление нового, 2015 года, итоги работы в сфере мирового туристического бизнеса подводятся до сих пор. И как недавно стало известно, именно Россия в прошлом, 2013 году стала третьей в рейтинге поставщиков отдыхающих на территорию европейских стран. И если лидирующие позиции в данном рейтинге занимают такие страны, как Германия и Великобритания, то уже сейчас неясно, сможет ли наша страна удерживать лидирующие позиции, которые свидетельствуют о неоспоримом развитии туристического бизнеса страны.

    Да, сегодня правительство страны направило свою работу на то, что бы свести к максимальному минимуму потери от кризиса, который в 2014 году поразил всю туристическую отрасль страны. И прежде всего, такие работы направлены на формирование целого спектра условий, которые позволят проводить работу туристическим оператора. К ним можно смело отнести создание государственного реестра туристических операторов, а так же возможность каждому, кто отправляется в путешествие за территории нашей страны, получить на руки документы, подтверждающие то, что туристический оператор оплатил как перелет, так и проживание за территорией нашей страны.

    И сразу стоит отметить, что в преддверии зимнего туристического сезона, когда спросом среди потребителей пользуются горнолыжные курорты цены на которые сейчас являются вполне доступными, представители европейских лыжных курортов проводят интенсивную работу для создания комфортных условий проживания туристов.

    Ярким примером тому является Австрия, где, согласно полученной информации, интенсивно готовятся к приезду туристов из России. Так, практически во всех крупных туристических и горнолыжных центров специально для жителей нашей страны подготовили целый ряд необходимой для полноценного отдыха информации на русском языке, которая включает в себя не только брошюры с ознакомительной информацией о курорте, но и меню ресторанов и многое другое. Кроме того, для более комфортного отдыха вводится целый ряд ежедневных чартерных авиарейсов, так что перелет на горнолыжный составит всего час.

    Ну а что касается отдыха, то разработан целый спектр интересных предложений, которые не оставят равнодушными не только детей но и взрослых, так что сейчас можно сказать, что посещение горнолыжного курорта станет одним из лучших вариантов для отдыха всей семьей. Кроме того, ещё одним плюсом для посещения Австрии зимой стал и тот факт, что, несмотря на нестабильную политическую ситуацию все условия виз нашим гражданам остались без изменений, и в будущем никаких ограничений для их получения не предвидеться.


    Австрия боится потерять деньги российских туристов



     


    Как разместить здесь рекламу?
    | Блог