Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Для привлечения туристов в Москву разработан ряд новых маршрутов

Для привлечения туристов в Москву разработан ряд новых маршрутов

08.10.2014


Как известно, в свете событий, которые нынешним летом происходили в сфере туристического бизнеса, многие из жителей нашей страны, тем более дальних её регионов, что конечно, не могло не сказаться на развитии внутреннего туризма. Так, сегодня для всех, кто решил посетить столицу России, и не только россиян, но и туристов из зарубежных стран, власти разработали целый ряд новых интересных направлений.Как известно, в свете событий, которые нынешним летом происходили в сфере туристического бизнеса, многие из жителей нашей страны, тем более дальних её регионов, что конечно, не могло не сказаться на развитии внутреннего туризма. Так, сегодня для всех, кто решил посетить столицу России, и не только россиян, но и туристов из зарубежных стран, власти разработали целый ряд новых интересных направлений.

По сообщению председателя комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Сергея Шпилько, целый ряд новых услуг, в которые включены и экскурсии по Москве на осеннее – зимний сезон, направлен на то, что бы сделать Москву действительно интересным городом для семейных путешествий. И как отмечает Сергей Шпилько, согласно данным, которые предоставляет комитет по туризму, начиная с 2009 года поток туристов, которые посещают столицу России, неуклонно увеличивается. И если в предыдущие годы ежегодное количество посетивших город увеличивалось на 300 -400 тысяч человек, то в 2014 году он уже значительно превысил данные показатели.

Как озвучивает председателя комитета по туризму, сегодняшняя работа властей столицы направлена на то, что бы сделать поездку в Москву не просто популярным, но и модным направлением, которое отличается качеством, разнообразием, и конечно, экономичностью. Так, сегодня благодаря тому, что разработан целый список интересных программ, каждый, кто посещает наш город, получает возможность изучить массу тематических программ, которые помогут сделать нахождение в столице более насыщенным и интересным.

Несмотря на то, что сегодня основная часть тематических экскурсии по Москве разработаны, больше частью на жителей нашей страны, у них существуют и экспортные альтернативы, что не может не привлечь поток туристов в нынешней осенью и зимой. И для того, чтобы все программы не остались в стороне от внимания посетителей города, сегодня увидели свет 14 ярких тематических содержательных путеводителей по Москве.

Как объясняют чиновники Москомтуризма, новая серия мини – путеводителей состоит из девяти непосредственных путеводителей по столице, и пяти гайдов, маршруты которых рассчитаны на посещение «Золотого кольца». А вот для того, что бы ими могли воспользоваться все желающие, такие мини – приложения выпущены на трех языках - не только русском, но и китайском и английском. Так, новые путеводители, для того, что бы с ними могли ознакомиться все желающие, доступны, как в информационных центрах, так и гостиницах города.

 


Как разместить здесь рекламу?
| Блог