Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Ливиньо — ваш лучший горнолыжный курорт!

    Ливиньо — ваш лучший горнолыжный курорт!

    08.10.2014


    На севере Италии расположился горнолыжный курорт, получивший название Ливиньо. В переводе слово «lawine», которое и легло в основу названия данного курорта, означает «лавина». Это сравнительно молодой и довольно быстро развивающийся курорт.

    На севере Италии расположился горнолыжный курорт, получивший название Ливиньо. В переводе слово «lawine», которое и легло в основу названия данного курорта, означает «лавина». Это сравнительно молодой и довольно быстро развивающийся курорт. Сегодня он начинает завоевывать все большую популярность. А раньше в этих местах жили пастухи и развивалось сельское хозяйство.

    В горнолыжный курорт ливиньо превратился в семидесятых годах двадцатого столетия. Уже в 2012-ому году Ливиньо нарекли Лучшим курортом Европы. По всей своей длине Ливиньо смотрится словно огромная деревня. Тут есть деревянные шале и срубы, мощеные улочки, а также всем понятное и простое обращение. В этом деревне также имеется очень много мест, в которых можно отведать здешнего Bombardino и скушать очень большую пиццу, причем за смешные деньги.

    А еще здесь полно магазинов беспошлинной торговли (более двухсот штук). Эти магазины обеспечивают туристов сигаретами, парфюмом и коньяком. Вся долина Ливиньо разделяется на две огромные части. По высоте эти части приблизительно равны (почти две тысячи восемьсот метров). Однако сложность трас на этих участках различная. В случае если вы среднего уровня или же начинающий сноубордист либо горнолыжник, то от катания здесь вы придете в полный восторг. Иногда трассы курорта походят на автомагистрали, они по большей части довольно широкие и безупречно выровненные.

    Солнце в течение дня переходит с одной части курорта на другую. А непосредственно у подъемников находятся офисы горнолыжных школ. Есть немалое количество так называемых «лягушатников», где можно испробовать свои силы. Важно отметить, что по причине большой лавинной опасности в Ливиньо нельзя кататься без сопровождения гида. В противном случае вам придется уплатить штраф, величина которого составляет пятьдесят-пятьсот евро. Потому рисковать не стоит. Лучше всего подыскать гида.

    Ливиньо имеет лишь один недостаток — солидная удаленность от крупных транспортных узлов. Чтобы добраться до этого курорта из Милана придется потратить пять часов, а из Цюриха — четыре часа. Для некоторых это важный минус, однако, хотя бы раз тут побывав, непременно хочется сюда вернуться. Отправляйтесь на Ливиньо и отдыхайте с удовольствием!



     


    Как разместить здесь рекламу?