Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Техника
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Техника arrow С каждым годом все ярче илюминация

С каждым годом все ярче илюминация



Культура украшения повседневных вещей в праздничные и юбилейные даты присутствует в человеческом обществе с незапамятных времён.

Каждый, кто учил историю, наверняка помнит, когда деревья, считавшиеся святыми, украшались различными дарами и плодами (чтобы умилостивить богов). А жилища людей обвешивались пёстрыми ленточками, ракушками. И всё это, дабы отвадить злых духов. Однако совершенно нового, качественно более высокого уровня это стремление к украшению достигло, когда гений человеческой мысли додумался до таких вещей, как электричество, нити накаливания, светящиеся в темноте (простые и понятные всем лампочки).

Современные новогодние украшения – это, наверное, наиболее яркий пример того, к чему привело развитие науки и технологий в современной цивилизации, если отслеживать с тех незапамятных времён, когда новогоднее дерево (вовсе необязательно, чтобы это была ель или сосна, для тропической местности вполне подходила и пальма) украшали плодами, пёстрыми и разноцветными полосками бумаги и ткани. Сейчас, конечно, трудно даже представить современные новогодние праздники без огромного множества ярких электрических огней, неонов, светодиодных лент, искрящихся посреди торжественно украшенных гостиных и залов.

купить дюралайт в москве

Современная культура справлять Новый год именно в торжественной, ярко и богато разукрашенной обстановке прочно вошла в традиции человеческой цивилизации. Более того, одним из обязательных (наряду со столичным салатом, новогодним Огоньком по ТВ и хвойным ароматом ёлки в комнате) «ингредиентов» этого праздника стала новая, ещё более «навороченная» электрогирлянда, которая украсит весь праздничный интерьер. Она станет окончательным штрихом для картины, подходящей к жизни, разбушевавшейся фантазией обывателя, стремящегося справить праздники, встретить год приходящий так, чтоб воспоминаний хватило на все двенадцать месяцев. И ведь именно так и поступают. Улицы и здания с каждым годом становятся всё ярче и наряднее на новогодние праздники.

Нынешний и современный этап развития человечества, предполагающий наличие общества потребления, превращает это стремление людей каждый раз по-новому, каждый раз по-особенному встретить Новый год в целую промышленную индустрию. Которая, конечно же, весьма коммерциализирована. Она предполагает обязательное стремление в преддверии праздников, например, купить гирлянду дождь весьма необыкновенных цветов и принципа действия, произведенную с учётом самых последних инновационных достижений электротехники. Стоит она, конечно же, достаточно дорого (инновационные технологии, всё-таки). Однако раз за разом, из года в год объём продаж в предновогодние дни бьёт все предыдущие рекорды. Недаром ведь люди, которым довелось наблюдать за планетой Земля из космоса в предновогодние ночи, с восторгом говорят о том, что в густозаселённых районах праздничная новогодняя иллюминация просматривается очень хорошо и ярко.


Городские украшения к Новому году



 


Как разместить здесь рекламу?
| Блог