Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Советы
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Советы arrow Готовим рыбу на ...рыбалке

    Готовим рыбу на ...рыбалке

    14.12.2014


    Рыбалка - это удовольствие не только от процесса рыбной ловли, но и наслаждение от единения с природой, как правило, живописной в любое время года. Нередко в ритуал рыбалки включается и приготовление вкуснейших блюд на костре из только что собственноручно выловленной рыбы.

    У заядлых рыбаков немало своих секретов приготовления рыбных блюд. В первую очередь это, конечно же, уха. Настоящая, рыбацкая! Вот один из способов приготовления двойной ухи. Для основы предварительно варят в котелке разную рыбную мелочь - краснопёрку, окуньков, ершей, плотвичку... Готовый бульон процеживают, нагревают до кипения, закладывают в него лук, картофель, морковь - нарезанные или целиком, специи. В некоторых местах добавляют немного пшена. Одновременно или чуть позже кладут куски крупной рыбы. Это могут быть крупный окунь, щука, линь, судак, лещ. Варят не меньше двадцати минут. В готовую уху добавляют порезанную зелень. Такая уха хороша и сразу с костра, и холодной, настоявшейся.

    Если взять с собой на рыбалку фольгу (пищевую, алюминиевую), на второе будет рыба, запечённая на углях. Годится практически любая свежая рыба. Рыбу чистят от чешуи, потрошат, хорошенько промывают от крови (можно отрезать голову и хвост). Затем натирают изнутри специями и солью. Чтобы не вытек сок, заворачивают рыбку в двойной слой фольги. Свёрток кладут на угли, через десять минут переворачивают на другую сторону. Через двадцать минут деликатес готов. Быстро и очень вкусно, опять же и в горячем, и в холодном виде!

    Ну, а мы в свою очередь, рекомендуем устроить себе настоящую трапезу на природе!



     


    Как разместить здесь рекламу?