Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Разное
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Разное arrow Особенности применения ткани Оксфорд

    Особенности применения ткани Оксфорд

    30.11.1999


    Ткань Оксфорд отличается прочностью, особой структурой, состоящей из синтетических волокон. Они могут быть выполнены с использованием разных материалов. Чаще всего применяют полиэстер или нейлон.

    Ткани Оксфорд широко применяются для пошива обуви, палаток, навесов, спецодежды, а также снаряжения для туристов, охотников и рыбаков.

     

    Характеристики Oxford

     

    Материал Оксфорд отличается прочностью, особой структурой, состоящей из синтетических волокон. Они могут быть выполнены с использованием разных материалов. Чаще всего применяют полиэстер или нейлон. Благодаря такой структуре материала ткань получается водонепроницаемой, износостойкой, устойчивой к механическим воздействиям.

     

    Это стало причиной того, что ткани Оксфорд начали широко применять для пошива спецодежды, которая способна защитить персонал предприятия от разнообразных факторов воздействия.

     

    Есть материал, который содержит профилированную нить, что придает конечному изделию превосходный фактурный вид, наделяет его высокой прочностью. Ткань может быть гладкокрашеной или камуфлированной. Плотность ткани Оксфорд зависит от того, какой толщины нить была использована. Чем толще нить, тем более выраженной будет структура ткани.

     

    Защитные покрытия Oxford

     

    Полиуретановое защитное покрытие является бесцветным. Благодаря ему ткань наделяется высокими эксплуатационными характеристиками. Покрытие имеет водоотталкивающий эффект, обладает стойкостью к продуванию ветрами.

     

    Поливинилхлорид предполагает нанесение на внешнюю сторону материи прорезиненного покрытия, обеспечивающего высокие показатели водонепроницаемости материала. Также ткань будет обладать высокой проводимостью тепла и электричества, стойкостью к химическому воздействию. Кроме того, Оксфорд с покрытием ПВХ обладает защитой от огня.

     

    Предназначение материала Оксфорд

     

    Основное предназначение материала Oxford заключается в пошиве рабочей и спецодежды (курток, комбинезонов). Еще материал применяется для производства дорожных сумок, туристических рюкзаков, палаток, обуви и детских колясок. Для пошива верхней одежды, рыбацкого, охотничьего снаряжения, тентов и палаток используется ткань из нитей, которые имеют большую толщину.

     

    Для сумок, рюкзаков и чемоданов применяются разновидности материала с более тонкой нитью. Для пошива спецодежды и прочих изделий применяются ткани, имеющие оптимальные защитные свойства. Это гарантирует, что палатки и одежда не будут промокать на изгибах. Это позволяет использовать спецодежду, сшитую из материала Оксфорд, во влажной рабочей среде.

     

    Особенности ухода за материалом

     

    Стирка вещей из ткани Оксфорд осуществляется при температуре воды до 40ºС, стандартном режиме полоскания и отжима. Сушить вещи рекомендуется при невысокой температуре, гладить при температуре до 110°С. Вещи из ткани Оксфорд можно сдавать в химчистку, однако запрещено использовать отбеливатели.

     

    Специализированными компаниями осуществляется продажа тканей оптом, обладающих разными характеристиками и свойствами. Это позволяет выбрать тот материал, который будет идеально подходить для пошива тех либо иных изделий, спецодежды. Это дает возможность наделить конечную продукцию необходимыми показателями прочности, устойчивости к истиранию и неблагоприятным факторам воздействия.


    Тактический рюкзак 45 литров съемные карманы-термоса



     
    Похожие статьи


    Как разместить здесь рекламу?