Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Аутентичная Прага или русская баня в Праге

    Аутентичная Прага или русская баня в Праге

    02.04.2015


    Отправляясь в путешествие, каждый из нас хочет найти что-то своё особенное. Одни едут за острыми ощущениями, другие за новыми впечатлениями, третьи же хотят потратить свой отпуск на покой и умиротворение. Когда пресытившись видами архитектуры, вы станете искать умиротворения, то первое что нужно сделать, это отправиться в 6 часов утра на Карлов мост. Именно там вы сможете вдохнуть полные легкие свежего утреннего воздуха и почувствовать всю красоту момента. Однако по настоящему расслабиться вы сможете только в одном месте – в бане!

    Русская баня – весело веселье и без похмелья!

    Попытки найти аутентичную Прагу могут и вовсе не увенчаться успехом. Огромные туристические группы и толпы китайских студентов с их бесконечными фотографиями и галдежом напрягут еще больше чем каждодневные рутинные заботы. Именно поэтому знающие люди устремятся на поиски хорошей бани, которыми также славится Прага.

    Разряженная обстановка и пар, окутывающий вас, моментально снимет напряжение. Услужливые банщики предоставят вашему вниманию целый перечень услуг, которыми может воспользоваться любой желающий. Арома-процедуры, массажи и разновидности распаривания тела увлекут вас в нескончаемый поток неги и подарят вашему телу здоровье и молодость.

    Пользующиеся популярностью мальчишники и девичники также по традиции могут проводиться в русской бане в Праге. Молодежь, отправляющаяся в туры по случаю женитьбы давно облюбовали этот вид отдыха. Возможность размещения достаточно большого количества человек и разнообразность программы посещения русской бани в Праге с совокупностью с оптимальными расценками влечет многих. Здесь вам предоставят, и отдельное помещение под банкет и предоставят возможность разработать свое собственное меню. Высококвалифицированные сотрудники банного комплекса помогут выбрать необходимые и подходящие для случая процедуры и естественно, окажут квалифицированные услуги банщика.

    Отдельный комплекс процедур порадуют и девушек. Вашему вниманию будет представлена голубая и белая глина, которая поможет вывести все шлаки с организма, очистить кожу и даже повлиять на целлюлит. Услуги массажного специалиста помогут обогатить кислородом каждую клеточку нежной девичьей кожи, как лица, так и остальных частей тела.

    В здоровом теле здоровый дух!

    Целый арсенал природных, натуральных веников нашей бани помогут поправить здоровье ценителям оздоровительных процедур. Крапивные веники, заготовленные по всем правилам заготовки банных веников, подарят вам свой жар, который при регулярном применении поправит ваши проблемы с артериальным давлением. Противовоспалительные свойства помогут избежать незапланированной адаптации организма и поддержать тело в тонусе. Эвкалиптовый веник поможет избежать проблем с дыхательными путями, которые особенно актуальны при посещении многочисленных каменных построек Праги. Сырость и влажность могут оказать медвежью услугу и омрачить ваш отпуск.

    Собственные эфирные масла, нашей бани, добавляемые при процедурах с распаренной кожей, успокоят возбужденную от впечатлений нервную систему и помогут обрести тот самый покой, в поисках которого, вы и приехали в этот замечательный старинный город Чехии, полный сказаний о рыцарях и прекрасных дамах.

     



     


    Как разместить здесь рекламу?