Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Разное
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Разное arrow Ботокс в лоб: о чем следует знать?

    Ботокс в лоб: о чем следует знать?



    Представительниц прекрасного пола во все времена волновала их внешность, ради красоты женщины готовы на многие жертвы. К сожалению, возраст не щадит никого, уже после 30 лет начинают появляться мимические морщинки, первым страдает лоб. Именно поэтому инъекции ботокса пользуются большой популярностью у женщин. Это чуть ли не самая распространенная услуга в косметологических салонах.

    Как проходит процедура?

    Ботокс в лоб позволяет женщине избавиться от ненавистных морщин, которые появляются от вредной привычки хмуриться. Препарат ботулотоксин водится под кожу и разглаживает морщинки, при этом сохраняя мимику. Эффект от процедуры становится заметен через неделю, он будет длиться от 2 до 8 месяцев, после чего действие препарата заканчивается, он выводиться из организма. Длительность этой омолаживающей процедуры около 20 минут. К выбору специалиста следует подходить ответственно. Если женщина попадет к непрофессионалу, то результат может, мягко говоря, огорчить. Например, если сделать инъекцию ниже чем 2 см от брови, то верхнее веко заметно опуститься, женщина будет выглядеть хмурой. Профессионал всегда учитывает тип кожи пациента и его возраст, в этом деле требуется индивидуальный подход.

    Противопоказания.

    Прежде чем решиться на какие-нибудь омолаживающие процедуры, следует проверить состояние здоровья. У этой процедуры, как и у любой другой, есть свои противопоказания. Многие люди не следят за своим здоровьем и обращаются к врачам только в крайних случаях. Только работники некоторых специальностей, например, пищевой промышленности, знают правила прохождения медицинского осмотра. Они проходят медосмотр раз в год, а другие люди забывают об этом важном мероприятии. Ботокс в лоб нельзя делать во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуется ходить на эту процедуру людям, имеющим сотрясения и травмы головного мозга, аллергию и нарушения мозгового кровообращения. Во время приема антибиотиков и в первые дни менструации также не рекомендуется делать инъекции. Противопоказанием является нарушение свертываемости крови, миастения, а также склонность к отечности век. Если у женщины нет противопоказаний к «уколам красоты», то эта процедура довольно эффективна и безопасна. Но не следует ей увлекаться, если слишком часто делать инъекции, то могут появиться новые морщины под глазами, а также ухудшатся барьерные функции кожного покрова.

    Из всего вышесказанного становится понятно, что даже у такой простой процедуры имеются серьезные противопоказания. Именно поэтому очень важно постоянно следить за состоянием своего здоровья и хотя бы раз в год проходить полное обследование у врачей. Правила прохождения медицинского осмотра должны быть в каждой организации, а не только на пищевых предприятиях.


    Инъекции ботокс в области: верхняя треть лица, лоб, межбровье



     
    Похожие статьи


    Как разместить здесь рекламу?