Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Экскурсии в Хургаде

    Экскурсии в Хургаде



    На западном побережье Красного моря располагается курорт Хургада. Раньше – это была рыбацкая деревня, а теперь – популярное среди туристов место для отдыха. Стоимость отдыха на порядок ниже, других курортов Египта.

    Город растягивается на сорок километров вдоль побережья. Имеет деловой центр, туристические агентства, агентство делового туризма, много ресторанов, отелей, дайвинг центров. Хургада полюбился туристам за бесконечные пляжи на фоне пустынных гор, золотистое солнце, за подходящий для серфинга ветер, голубые прозрачные лагуны для купания. А любителей дайвинга поразят коралловые рифы и разнообразный подводный мир.

    Чтобы лучше познать привычки, нравы, историю и характер города необходимо начинать свой отдых с экскурсий по городу. Получить массу впечатлений можно, посетив коптскую церковь и основную мечеть Хургады, старинную виллу Фарука, местный классический базар, еще это поможет лучше ориентироваться по городу. Попасть в средневековый час и погрузиться в сказку можно с помощью экскурсии во дворец «Тысяча и одна ночь». Здесь можно также продегустировать традиционные восточные блюда, а вечером посмотреть изумительное шоу. В прошлое зрителей переносит декор, а поражают наряды танцовщиц. А за эти эмоции вы заплатите не больше двадцати долларов.

    Продолжая тему истории и прошлого, можно дополнить впечатления, посетив старинные храмы. Например, можно пойти в монастырь святого Энтони, который построен был во имя старца, прожившего более ста лет. Сегодня в нем обитают монахи, а в библиотеке монастыря более тысяча семисот памяток рукописей. Различные периоды человечества изображены на стенах монастыря. Также можно посетить Карнакский храм, который расположен на огромной площади и больше похож на отдельный город. Этот храм интересен тем, что в нем можно проследить историю всех фараонов, оставивших о себе память. В нем проводятся часто съемки фильмов на исторические темы, среди которых известный фильм «Мумия».

    Очень интересные экскурсии проводят на море. Одной из таких является прогулка на подводной лодке «Синбад». В которой можно увидеть коралловые сады и безумной красоты рыб. Билеты нужно бронировать заранее, потому что экскурсия пользуется популярностью среди отдыхающих. Заказывать эту подводную прогулку нужно на первую половину дня, так как освещение в это время лучше для созерцания красоты. С целью понаблюдать подводный мир, можно посетить знаменитый аквариум, или заказать акваскоп (надводное судно-капсула). Акваскоп опущен на глубину трех метров с иллюминаторами, что открывает красивую картинку подводного мира.

    Самое красивое место, куда стоит поехать – это коралловые острова. Стоимость экскурсии до двадцати долларов, поездки проводятся ежедневно и в большом количестве. В стоимость билета входит подводная экипировка и обед на катере.

    В Хургарде эти все экскурсии создадут прекрасные впечатления на долгие годы.


    ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ Экскурсия по Хургаде (36)



     


    Как разместить здесь рекламу?