Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Услуги
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Услуги arrow Адвокат по разбою

    Адвокат по разбою

    30.11.1999


    Почему при подозрении в кражах, грабежах и разбоях – присутствие адвоката обязательный момент? Это важный момент, так как на этом этапе происходит закладка базовых характеристик поведения обвинительной стороны и поэтому присутствие адвоката так важно. На этой стадии обвинение приложит все усилия, чтобы раскрыть человека, который находится под подозрением, с помощью применения вещественных улик.

    Из практического опыта следствия следует, что зачастую те, кому предъявляют обвинения в разбое стараются описать совершенно иной вид насильственных действий во время преступления, чтобы их действия были грабежом, а не разбоем. В делах с групповыми разбойными нападениями граждане, совершившие преступления, чтобы избежать трактования их действий бандитизмом полностью отрицают их связь с группировкой, отказываются от приобретённого ранее оружия с целенаправленным действием – совершить преступное деяние. При наличии знаний о таких уловках, готовясь к допросу, следователи подходят к анализу материалов дела с глубоким анализом и для себя нарабатывают алгоритмы проведения допроса при учёте всех имеющихся улик.

    В случае если подозреваемый или обвиняемый при давлении с психологической стороны или физической, принимает обстоятельства совершения преступления (грабёж, разбой), тогда следствие при участии гражданина, который взял на себя свою вину, следователи безотлагательно выезжают для проверки всех фактов на место преступления. Во время такого выезда все показания подозреваемого либо обвиняемого лица записываются на видеокамеру.

    Поэтому если не будет присутствовать адвокат по разбою, то подобная направленность действий приведёт к негативным последствиям и исключит возможные варианты помощи адвоката в будущем. В этом случае важно не забывать, что наличие у подозреваемого лица адвоката, необходимо с начала его задержания. В ином случае может быть уже поздно.

    Во время следственных действий по грабежам и разбоям довольно распространено представление для опознания. Проходят его зачастую, когда пострадавшие либо свидетели, довольно отлично увидели преступника и смогут произвести опознание либо нахождение на месте случившегося доказательств и если свидетели подтвердят, что они причастны к подозреваемому. Это не менее важное действие следствия и его нельзя не брать во внимание, в ином случае все может закончиться не очень хорошо.

    В качестве примера – была ситуация, когда преподаватель с кафедры уголовного права в одном из Вузов, рассказывал об опознаниях и показаниях свидетелей привёл пример для своих студентов (следователи, прокуроры в будущем). В начале лекции преподаватель просматривал свои материалы, когда в аудиторию вбежала группа людей с оружием и стреляли в потолок и с указанием всем лечь на пол. Студенты и преподаватель последовали указаниям. И нападающие также быстро и сбежали. Далее преподаватель встал и сказал всем на листке бумаги сделать описание нападающих, их количество, как все происходило. После описания преподаватель зачитал. Никто из 150 студентов не смог точно описать количества и подробного описания нападающих. Студенты были шокированы от своих результатов в описании. На что профессор ответил им, что они будут теперь осведомлены о том, что ощущали потерпевшие и как вести себя при допросе.

    Поведём итог, если вы под подозрением в совершении грабежа, кражи, разбоя, то нужно постараться, чтобы сразу при задержании вас сопровождал адвокат – ваш надёжный защитник. Скорейший приезд адвоката – залог скорейшего окончания следствия. Однако о таких обстоятельствах нужно задумываться заранее, чтобы не случилось чего-то плохого.


    Федеральный судья. Подсудима Золотова разбой



     


    Как разместить здесь рекламу?