Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Покупки arrow Выбор постельного белья

    Выбор постельного белья



    Комфортный и сладкий сон зависит от многих обстоятельств. И в этом вопросе трудно отыскать неважный элемент: комната, атмосфера, кровать, спальная одежда, освещение, постельное белье и даже соседи. Но сон является важной часть жизненного процесса каждого из нас, поэтому каждый пытается создать наиболее благоприятные условия. Одним из ключевых моментов является подбор постельного белья.

    Комфортный и сладкий сон зависит от многих обстоятельств. И в этом вопросе трудно отыскать неважный элемент: комната, атмосфера, кровать, спальная одежда, освещение, постельное белье и даже соседи. Но сон является важной часть жизненного процесса каждого из нас, поэтому каждый пытается создать наиболее благоприятные условия. Одним из ключевых моментов является подбор постельного белья.

    В этом деле каждый ориентируется по своим критериям и желаниям. Кто-то предпочитает однотонную расцветку, кому-то хочется лечь на постель с различными изображениями, в виде принтов, рисунков и даже фотографий. Кроме расцветки не менее важными характеристиками является материал. Сегодня выбор тканей отличается большим ассортиментом, но каждому важно, чтобы постельное белье Иваново было качественным.

    Но встречаются и особые пожелания, по которым могут выбираться постельные комплекты для сна. Например, очень популярно сейчас обустраивать свой дом согласно учению Фэн-шуй или по знаку зодиака. Но каким же должно быть такое белье.

    Во-первых, считается, что старое постельное белье является источником негативной энергетики. Если в нем имеются дырки, то него следует немедленно и без сожалений избавится. Постель всегда должна быть чистой, свежей и вкусно пахнущей. На такую кровать будет приятно лечь и засыпать только с приятными ощущениями и чистыми мыслями.

    Болью роль Фэн-шуй выделяет рисунку и цвету комплекту постельного белья. При выборе постельного белья от Иваново текстиль интернет магазин обратите внимание на комплекты со спокойными и аккуратными рисунками. Философия предполагает отыскать гармоний с собой и окружающими миром. Поэтому лучше отказаться от изображений хищных животных, которые несут агрессивную энергетику. Куда более подходящими являются плавные и спокойные узоры. Спальня и в частности кровать – это место отдыха и наполнения жизненной энергией во время сна.

    Пионы, лотосы, лилии, розы без шипов относятся к более благоприятным рисункам. Эти цветы несут любовь, нежность, страсть и символизируют самые искренние человеческие чувства.

    По Фэн-шуй наилучшими цветами также считаются цвета Инь и Ян. Если ощущается нехватка ярких впечатлений, энергии, красок, тогда лучше выбрать Ян, а для поиска умиротворения и беззаботности лучше подойдут оттенки Инь.

    Палитра Ян – это красный, желтый, оранжевый. Это огненные цвета солнца, которые придадут спальне радости и положительных эмоций. Это может даже помирить пару. Красный – это цвет страсти и любви, но оно не подходит для ежедневного использования. Развеять тоску и депрессию поможет яркий оранжевый цвет.

    Палитра Инь – это зеленый, белый, голубой, розовый, фиолетовый. Эти оттенки характеризуются успокаивающей энергетикой. Придать постели романтики поможет розовое постельное. Белое – это нейтральный вариант, который просто оставляет человека наедине с самим собой, а также олицетворение чистоты. Зеленый и голубой – процветание и спокойствие.

    Так что правильно подобранное постельное белье в магазине http://rastl.ru при любом подходе, олицетворяет не только приятную на ощупь ткань, но может стать источником энергии и даже решением некоторых проблем.


    Маленькие хитрости при выборе постельного белья



     


    Как разместить здесь рекламу?