Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Отдых в межсезонье

Отдых в межсезонье



Многие люди мечтают об отпуске летом, но всем так везет. Кому-то приходится отдыхать и в межсезонье, поэтому если ваш долгожданный отдых выпал не осень не стоит отчаиваться. Интересно и полезно можно провести время в любой момент. Осень имеет массу преимуществ.

Уже много лет любители пляжных курортов, а в частности alara star 5, предпочитают посещать их именной осенью. В это время цены в гостиницах намного ниже, поэтому можно выбрать роскошные апартаменты по более низким ценам. В начале месяца можно даже еще купаться в море, а если слишком холодно, то можно посещать сауны и бассейны. Ласковое солнышко будет еще греть этот берег. Но какой отпуск за границей можно представить без шопинга. Стоимость товаров также падает в межсезонье. Кроме существенной экономии на различных услугах и товарах, можно порадоваться тому, что на пляжах и в магазинах нет такого большого наплыв людей, а безумный ажиотаж спал.

Любителям высоких и могучих гор в это время можно отправлять на горные курорты мира. Пока снег еще не выпал, гостиницы будут стоить дешевле, а сервис будет на высшем уровне. Здесь можно насладиться великолепными пейзажами, почувствовать чистейший горный воздух, гулять по лесам и горам. В этот период года здесь также нет большого числа путешественников, поэтому это отличное место для уединения, поиска гармонии, оздоровления. Такая поездка от сайта 1001tur.ru может стать прекрасным путешествие для влюбленных, так как они полностью могут насладиться друг другом и природным очарованием и романтикой горных вершин. Можно спокойно гулять по улочкам, сидеть в ресторанчиках, ходить по местным лавкам без очередей. Спокойный отдых в чистой природе поспособствует физическому и психическому оздоровлению организма.

Межсезонье является отличным временем для улучшения своего здоровья, ведь можно поправить его в самых разных санаториях. Кроме различных лечебных процедур современные санатории предлагают большое количество развлечений. Это могут быть увлекательные и интересные экскурсии, развлекательные мероприятия и вечера. Санаторий – это спокойная и здоровая атмосфера для отдыха и работы.

Можно посетить различные термальные курорты, которые работают круглый год. А можно отправиться в путешествие на автобусе или поезде по разным странам Европы. А можно отправиться в туры в Питер из Москвы по столицам России. Подобные туры позволяют за короткий срок посетить разные города, посмотреть достопримечательности, сфотографироваться, попробовать национальные блюда, купить сувениры и прочие товары.

В отпуске очень хорошо посещать другие страны, а сейчас это станет полезным опытом. Это может пойти на пользу, если отдых совместит с изучением иностранной культуры и языка.

Новые и яркие впечатления можно получить и в межсезонье, поэтому не стоит расстраиваться отпуску в межсезонье. Это принесет свою пользу и сэкономит семейный бюджет. Отдых всегда может пройти хорошо, если его правильно спланировать и не настраиваться на осеннюю хандру.


Санаторий «Тихий дон» в межсезонье, Лазаревское



 


Как разместить здесь рекламу?
| Блог