Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Отдых в Израиле

    Отдых в Израиле



    Провождение отпуска в Израиле разительно отличается от отдыха в любых других странах. Сюда постоянно съезжаются не только желающие оздоровиться, но и миллионы паломников. Здесь найдётся место и для жаждущих пляжного активного отдыха на море. Отдых в этом государстве – это возможность максимально приятно и комфортно провести быстро пролетающие дни долгожданного отпуска. А местные курорты относятся давно к лучшим среди других аналогичных мест отдыха мирового уровня.

    В Израиле представлен высококлассный туристический сервис и обширный выбор развлечений. Солнце здесь практически везде греет круглогодично. Кроме того, возможен пляжный отдых и на берегах пресноводного озера Кинерет. А особо всегда остаются популярными пляжи на всемирно популярном целебном Мёртвом море.

    Бурно развилась в стране на территории особенно курортных зон отельная сеть. Здесь возможно для себя подобрать не только огромные роскошные дворцы, но и небольшие достаточно уютные мини - гостиницы.

    Гостиницы государства полностью отвечают существующим в мире стандартам по обслуживанию. Работающие там сотрудники отличаются обходительностью и вежливостью. А наличие в обслуживающем персонале достаточно большого процента русскоговорящих сотрудников способствует созданию максимально комфортного во всех аспектах отдыха.

    Все гостиницы, на Мёртвом или Средиземном морях, в Эйлате или Хайфе всегда гостеприимного готовы встретить любого заглянувшего гостя. Ценовая же их политика в основном зависима от предлагаемого в нем разнообразия услуг и территориального расположения. Большинство существующих предлагают в составе бассейны, собственные пляжи, ночные клубы, тренажерные залы, бани, сауны и иное. Также, в случае желания совершить поездку с малышом, стоит предварительно поинтересоваться и про возможное наличие детских развлечений. Ресторанами же и барами на сегодня дополнена практически большая часть существующих гостиниц.

    СЗдесь природа остаётся достаточно разнообразной и богатой, что также способствует высококачественному отдыху на израильской территории. Несмотря на миниатюрность государственной площади здесь возможно отыскать, как зелёные заповедники и парки, так и песчаные раскалённые пустыни или горные белоснежные вершины.

    Например, в приморских здешних городах лето очень продолжительно и жарко, зимний же период совсем короток и сравнительно тёплый. Центральный Израиль отличается более резким и прохладным климатом. Южная часть государства подпадает под действие тропического климата, который практически идеален для отдыхающих. Так что Израиль можно действительно считать уникальным местом, где легко возможно совмещение пляжных видов отдыха и горнолыжных.


    Отдых на море в Израиле за 20$ в сутки? Гостиницы и квартиры на короткий срок в Израиле



     


    Как разместить здесь рекламу?