Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Приманки и прикормки arrow Прикормка Fish Dream

    Прикормка Fish Dream

    09.07.2015


    Людьми, страстно любящими свое дело всегда создавалось лучшее. Также получилось и с Fish Dream, которая была создана около 10 лет назад энтузиастами рыбалки. Будучи организованной на Украине в Донецке за это время фирма, разрослась и освоила большую долю рынка в странах СНГ. Теперь расширившийся до сотни ассортимент прикормок и приманок Fish Dream захватывает умы многих любителей рыбалки. Впрочем, не останавливаясь на достигнутом, компания постоянно разрабатывает новые смеси, усовершенствует старые и создает новейшие прикормки для ловли белой рыбы. Не забывая и про хищников, фирма также выпускает аттрактанты.

     

    Для продажи своей продукции компания имеет разветвленную сеть дилеров, которые реализовывают товар во всех областных центрах Украины и еще пяти странах СНГ, в том числе и России. Найти официального представителя Fish Dream ООО «Компания Белый Медведь-97» можно в Москве по адресу Сигнальный проезд, дом 35.

    Разновидности прикормок

    Все составы делаются из отходов кондитерского производства на традиционной основе, знакомой каждому рыбаку: горох, кукуруза и тому подобное. Базу выбирают, основываясь на том какую именно рыбу нужно поймать и в каком водоеме. Имея широкий выбор, содержащий более ста наименований, компания может предложить приманки и прикорм для всех любителей рыбалки, профессионалов, а также спортсменов. Соответственно этому существует три категории товаров Fish Dream.

    Классика. Это самая простая и дешевая линейка продукции. Она хорошо подходит для ловли небольшой рыбы и любима рыбаками за низкую цену и достаточный уровень эффективности.

    Элит. Категория рассчитана для более серьезного улова. Для этого расширен состав смеси, который понравится даже самой привередливой рыбе. Соответственно и стоимость этих прикормок будет выше, чем в предыдущей линии.

    Спорт. При приготовлении смесей этой серии учтены параметры спортивной ловли. Особые характеристики этих составов выделяют их из общей массы. К ним относятся равномерный помол и особый уровень измельчения. Все сделано для того, чтобы не перекормить улов. Именно это качество делает эту категорию товара очень важной для спортивной рыбалки.

    http://rusfishing24.ru/zimnie-blesna/

    Плюсы и минусы

    Такое количество разных составов придумывалось специально для того, чтобы каждый рыбак мог подобрать необходимую смесь, подходящую для различных водоемов и видов рыбы. Например, для стоячей воды отлично подойдет «Гейзер», с помощью которого вы сможете поймать карпа или толстолобика. Для рек прекрасным вариантом будет Фиш Дрим, а для фидерной ловли стоит воспользоваться прикормкой «Фидер».

    Последний состав можно очень удачно совместить со смесями «Карп», «Лещ» или «Карась». Одним из главных плюсов продукции Fish Dream как раз и является такая многоплановость и наличие широкого выбора. При должном мастерстве и знании дела, прикормки и приманки можно смешивать самостоятельно, чтобы подобрать состав, подходящий для конкретного водоема. Также можно экспериментировать с различными составами в поиске своего особого рецепта, который будет лучше подходить именно в вашем конкретном случае.


    Как и у любой продукции, у товаров Fish Dream есть некоторые недостатки. К ним относится чрезмерная самодостаточность продукта. Иногда прикормку трудно изменить согласно условиям водоема, а особенно ее запах, который бывает очень стойким. Это затрудняет смешивание различных видов продукта, а соответственно и их адаптацию, что очень важно для удачной рыбалки. Еще одним минусом является довольно существенное различие состава в разных партиях товара. Из-за этого уже проверенные и выверенные временем рецепты могут работать не должным образом, а то и вообще испортить прикорм.

     

     



     


    Как разместить здесь рекламу?