Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Советы
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Советы arrow Где купить чугунные казаны?

    Где купить чугунные казаны?

    21.10.2015


    Для начала стоит отметить, что казан, является основным инструментом среднеазиатской кухни, который не только неприхотлив к окружающим его условиям, но также удобен в использовании. Ведь именно в казане можно будет приготовить в действительности вкусные, и ни с чем несравнимые блюда, например, шурпу и плов.

    Однако, чтобы купить подобную своеобразную посуду необязательно ехать в Среднюю Азию, т.к. для этого вы можете посетить сайт Казанчугун, где без проблем можно приобрести наиболее подходящий чугун и при этом не выходя из дома. К слову, на сегодняшний день на современном рынке можно найти как алюминиевые, так и чугунные казаны. Оба этих вида казана кардинально отличаются друг от друга, т.к. каждый из них располагают своими отличительными особенностями.

    Однако несомненной классикой жанра являются именно чугунные казаны, которые с одинаковым успехом могут применяться как для приготовления первых блюда, так и вторых. Несмотря на то, что казаны такого вида, могут быть довольно разнообразными по своей форме, однако все они имеют общие отличительные черты, а именно: довольно толстые стенки и немаленький вес. Именно чугунный казан является наиболее лучшим вариантом, т.к. такой тип казана прослужит долго и надёжно. А еда, которая приготовлена в казане из чугуна, отличается своим несравнимым ароматом и вкусом.

    Выбирая казан, обязательно обратите внимание на его объём. Например, казан объёмом 7-8 литров будет являться наиболее подходящим вариантом для семьи, состоящей из 4-5 человек. Если же вы собираетесь готовить еду в довольно большом количестве, тогда можете приобрести казан объёмом 18-20 литров. Помимо этого, обратите также своё внимание и на форму казана, к примеру, если вы собираетесь использовать его на домашней кухне, то такая ёмкость должна обладать плоским и довольно устойчивым дном.

    К преимуществам чугунного казана в первую очередь относится наличие толстых стенок и уникальных свойств, благодаря которым пища в такой ёмкости будет готовиться постепенно, приобретая в процессе готовки необычную сочностью и неповторимый аромат. К тому же, качественный чугун возьмёт столько тепла, сколько в свою очередь необходимо для того, чтобы блюдо приготовилось идеально и предоставляя вам время, чтобы немного уменьшить огонь. Весьма популярными являются казаны с чугунной крышкой. Благодаря её наличию, список всевозможных блюд, которые можно приготовить в казане существенно расширяется. К тому же, настоящий узбекский плов приобретёт необходимую сочность и свой вкус только при том условии, что готовится он, будет при плотно закрытой крышке (на последнем этапе приготовления плова) и медленном огне.


    Выбираем казан



     


    Как разместить здесь рекламу?