Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Что можно посмотреть в Сочи

    Что можно посмотреть в Сочи

    25.08.2015


    Решив отправиться в Чехию, турист должен понимать, что в этой стране есть все, начиная от вкуснейшего во всем мире пива и жареных колбасок, запах которых начинает манить и заставлять желудок собраться с силами сразу же после прибытия на вокзал, заканчивая полезными карловарскими водами, помогающими восстановить печень после бурного вечера.

    Решив отправиться в Чехию, турист должен понимать, что в этой стране есть все, начиная от вкуснейшего во всем мире пива и жареных колбасок, запах которых начинает манить и заставлять желудок собраться с силами сразу же после прибытия на вокзал, заканчивая полезными карловарскими водами, помогающими восстановить печень после бурного вечера. Нельзя сказать, что какой-то сезон для поездки в Чехию более удачный. Сюда можно приезжать как зимой так и летом. А на сколько прекрасна чехия в апреле! Об этом просто невозможно в полной мере рассказать – это надо увидеть.

    В этой удивительной стране до сих пор царит дух средневековья, который прекрасно соединяется с самыми новыми технологиями и прогрессами цивилизации. Еще одним неоспоримым преимуществом этой страны можно назвать гостеприимный народ, который с легкостью понимает русский язык и не будет мучать нашего соотечественника требованиями разговаривать хотя бы на английском. В общем, отдых в чехии станет для вас настоящим временем блаженства. Если вы правильно подберете цель своей поездки и время года. Многие наши соотечественники любят ездить в Чехию зимой, когда здесь начинается сезон работы горнолыжных курортов.

    Для того, чтобы посетить эту до сих пор еще загадочную и многогранную страну, достаточно просто сесть на самолет или купить билет на поезд. Регулярные перелеты, осуществляющиеся из Москвы или Санкт-Петербурга займут у вас 2.5 часа. Также можно найти и другие прямые рейсы из центральных городов нашей страны. Если ехать в Чехию на поезде, то с Белорусского вокзала можно добраться через Минск и Брест всего за 32 часа. Но для того, чтобы попасть в Чехию, гражданам Российской Федерации, необходимо оформить визу, потому что эта страна с недавнего времени входит в состав стран-участниц Шенгенской зоны. Если вы не хотите лично заниматься подборкой и оформлением всех документов, то процедуру оформления визы можно доверить работником турагентства, у которого вы будете приобретать тур.

    Чтобы у вас не возникли неприятности на чешской таможне, необходимо знать правила таможенного контроля этой страны. В сумке у туристов, которые пересекают границу этой страны может находиться не больше 200 сигарет, или 50 сигар. Если вы собираетесь везти с собой табак, то его вес не должен превышать 250 гр. Если говорить о крепких спиртных напитках, то их объем не должен быть больше литра, вино может перевозиться в размере 2-х литров. Ограничения также накладываются и на парфюмерию. При въезде в Чехию вы можете иметь с собой 50 мл духов или же 250 мл туалетной воды.



     


    Как разместить здесь рекламу?