Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Самые интересные города Мексики

    Самые интересные города Мексики



    Мексика — страна с необычайно богатой историей, архитектурным наследием и интересными традициями. На улицах её городов испанский колорит гармонично перекликается чем-то едва уловимым самобытным. А исторические памятники мирно соседствуют с современными небоскребами из стекла и бетона.

    Мексика — страна с необычайно богатой историей, архитектурным наследием и интересными традициями. На улицах её городов испанский колорит гармонично перекликается чем-то едва уловимым самобытным. А исторические памятники мирно соседствуют с современными небоскребами из стекла и бетона.

    Начать знакомство со страной лучше всего с её столицы, Мехико. Для некоторых оно может здесь же и закончиться, потому что на территории мегаполиса расположилось 1400 архитектурных памятников, 80 музеев и археологические зоны. Сегодня, глядя на современный и динамичный город, сложно поверить, что когда-то здесь хозяйничали племена индейцев-ацтеков. Уникальные древние сооружения частично сохранились до наших дней. Даже пришедшие испанцы не смогли полностью уничтожить культуры и традиций. В память о них тоже осталось немало интересных объектов. В первую очередь это площадь Гарибальди, на которой сотни лет назад проходили колоритные и невероятно зрелищные бои быков. С испанско-мексиканским акцентом.

    Совсем иначе встречает своих гостей Канкун. Если Мехико предлагает гостям отгадывать свои многочисленные загадки и тайны, то пляжная столица страны — совсем другое дело. Здесь всё как нельзя проще. Великолепные пляжи, шикарные отели, зажигательные дискотеки, высокий уровень сервиса. Один из самых популярных карибских городов привлекает своей невероятно раскрепощенной и свободной атмосферой. Сравнивать Мехико и Канкун — бесполезно. Лучше побывать в каждом из них и понять, насколько многолика Мексика.

    И еще более удивятся те, кто решит побывать в небольшом городке Сан Мигель де Альенде, культурной столице страны. Здесь проживает огромное количество художников, поэтов, писателей, скульпторов, архитекторов. В общем, вся богема страны. Даже Голливуд не раз обращал внимание на колоритные улочки, становившиеся местом для съемок известных фильмов. Например, однажды в Мексике. Некоторым кажется сомнительным удовольствие преодолевать сотни километров на автобусе, удаляться от пляжа на 600 километров ради сомнительного удовольствия окунуться в мир искусств. Однако каждый, кто сделал это понимает что время потрачено не зря.

    Остается только удивляться, как на территории одной страны может сочетаться не сочетаемое. Беззаботность песчаных пляжей и загадки древних племен. Совершенно разные культуры, не уничтожившие, а лишь дополнившие друг друга. И люди, совершенно разные, но неизменно приветливые и дружелюбные.

    Источник: Биржа статей LYNIX-TEXT.RU

     

    LYNIX-TEXT.RU


    Самые опасные места на планете — Интересные факты



     


    Как разместить здесь рекламу?