Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Техника
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Техника arrow Копии швейцарских часов

Копии швейцарских часов

30.11.1999


Конечно же, без сомнения каждый из нас пытается одеваться, носить аксессуары стильные. Однако к превеликому сожалению не каждый человек сможет себе позволить купить за несколько сотен тысяч долларов аксессуар статусного типа, следовательно, приобретение точной копии часового мастерства станет наилучшим выходом из сложившейся ситуации.

Принятие данного варианта довольно приемлемо. Для чего платить баснословные деньги, если есть возможность приобрести часы в точности, как выглядит оригинальная марка и зачастую только малое количество людей в мировом масштабе сможет привести аналогию в определении точности. Точные копии часов известного швейцарского бренда давно заняли свое положение среди людей, увлекающихся модными тенденциями и стилистикой в целом. Так как за небольшой финансовый вклад в приобретение, возможно, получить хорошие часы.

В 21 веке не так много людей, кто поспорит, что швейцарские часы не престижны. Качественные параметры этих часов находятся под контролем на уровне законодательства. В случае, если на часах есть выгравированная надпись «Свисс мейд», то это будет означать, что производителем механизма стала Швейцария. Гравировка «Свисс мейд» показывает знак высокого качества, и данная традиция была положена с 1886 г. Этот знак существенное отличие от иных часов. Качественные параметры швейцарских часов соизмеримы с их высокой ценовой политикой.

Предназначение часов не только в отсчёте времени, это не просто механизм. Точные копии часов оригинального швейцарского типа исполняют несколько функциональных параметров: отсчёт времени, стильный аксессуар, придают созданному образу престижность за сравнительно не высокие средства.

В чем же кроются отличительные параметры копии от оригинала?

Необходимо обмолвится, что точные копии любых оригинальных предметов получают название реплика (от английского replica). На сегодня мы рассказываем о копии сделанной с высоким уровнем качества, мало отличающим и даже приближающим к оригиналу швейцарского происхождения. И тут речь вовсе не идёт о подвальных вариантах копирования.

Внешняя выдержанность реплики от оригинала также не отличается:

- стильность;
- роскошность;
- притягивающий взгляд дизайн, чего не возможно встретить в подделках.

Но, конечно же, есть некоторые разнения с оригиналом, так как ценовая разница тоже довольно ощутима. В первую очередь – различие в стране производителе – Китай, вместо Швейцарии. Зачастую произведено в Китае не во всех моментах должно вызывать ассоциацию с плохими качественными параметрами. Копии высокого класса произведены в фабричных условиях на высокого уровня оборудовании и постоянно обновляемыми технологиями.

Покупка швейцарской реплики часов в условиях специализированного магазина страхует от покупки некачественной подделки. Оригинальные часы отличает материал, который лежит в его основе производства. Вместо драгоценных материалов ставят более дешёвую альтернативу (заменяют драгоценные камни на полудрагоценные). Именно поэтому отличить оригинальность сможет только специалист в этом деле. И при этом приобрести такие часы можно гораздо дешевле.

У оригиналов – механизм собранный ручным способом. В оригинальных копиях механизм выпускается на заводе с высокой точностью, но серийно. Каждая копия швейцарских часов в производится по точнейшему конструктиву оригинальных моделей. Но, приобретая такую реплику, вы оплачиваете за право ношение стильного аксессуарного дополнения, а не платите за брендовое наименование. К примеру, очень хорошую копию, возможно, приобрести за 150 долларов.

А вот принимать решение какой вариант выбрать – оригинал приобрести или носить копию – выбор лишь за вами. Никто же не запретит смотреть время по репликам, и при этом накапливать финансы на покупку.


Копии швейцарских часов! Вся правда про копии часов



 


Как разместить здесь рекламу?
| Блог