Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Разное
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Разное arrow Дельты Геракла

    Дельты Геракла



    Самая мужественная часть мужского торса – это, несомненно, плечи. При широкой мускулистой груди и здоровенных руках мужчина выглядит не совсем привлекательно, если не имеет столь же развитые дельтоиды. Чтобы развить плечи, казалось бы, нужно всего ничего, - пару базовых упражнений и немного «изоляции». Но почему-то многие, даже одаренные генетически, атлеты, испытывают затруднения в развитии плеч.

    Конечно, потребление стероидов может исправить эту проблему. Но для тех, кто категорически против всякой «химии», тоже существуют способы достичь впечатляющего развития мускулатуры плечевого пояса. Любителям анаболиков и «генетическим уникумам» эти методы также помогут еще быстрее достичь желаемых результатов.

    Два необходимых условия для развития феноменальных дельт

    Первое условие, без которого практически невозможно «накачать» мускулатуру плеч, - это достижение определенных весов; в кругу атлетов этот уровень называется средним. Атлет должен жать лежа вес, в полтора раза превышающий его собственный, и выполнять 15 приседаний с этим же весом. Некоторые атлеты допускают ошибку при вычислении тоннажа «средней» планки. Все дело в том, что у многих атлетов собственный вес значительно далек от того, который задан им генетически.

    Например, если человек имеет рост 180 см и толщину запястья 19 см, он должен весить 85 – 90 кг; если он весит меньше, и при этом чувствует себя комфортно, это вовсе не означает, что он имеет свой природный вес. Вес среднего уровня такого атлета – 128 – 135 кг. Для человека, ростом 180 см, но обхватом запястья 17 см, вес штанги среднего силового уровня должен быть в районе 105 – 112 кг, - постольку, поскольку его природный вес – 70 – 75 кг.

    Второе условие – вес жима стоя должен быть не более, чем на одну треть легче веса в жиме лежа. То есть, атлет, выполняющий в жиме лежа 5 повторений с весом 120 кг, должен выполнять столько же повторений в жиме стоя со штангой, весом 80 кг. Если вес в «солдатском жиме» (обыденное название базового упражнения для плеч) превышает 2 веса от жима лежа, в этом нет ничего плохого. Главное – чтобы атлет работал с серьезными весами, то есть не «опускался» ниже среднего силового уровня.

    Изолирующие упражнения и специальные методики – все в свое время

    Если мезоморфный бодибилдер (генетически одаренный индивид, с ярко выраженной мускулатурой) будет применять специальные методики и «изоляцию» (изолирующие упражнения для каждой головки дельты) сразу в начале своей спортивной карьеры, это, несомненно, принесет плоды. Но для хардгейнера (не расположенного к атлетизму индивида, без заметной мускулатуры) это будет практически бесполезно. А вот если неодаренный индивид будет «специализироваться» после того, как немного преобразится и станет на порядок сильнее, это будет ему определенно полезно. Также это будет крайне полезно и для его одаренного коллеги.

    Для того, чтобы заметно «раскачать» свои дельтоиды, атлет должен не менее, чем на 8 недель заниматься исключительно в бодибилдерском режиме. То есть, никаких сетов в 5 и менее повторений. Самое низкое число повторений в сете – 6. Отдых между тренировками – 4-5 дней. Количество три-сетов и суперсетов, выполняемых за тренировку, - 3. 4 «жестких» сета – это еще не перебор, но в них нет никакой необходимости.

    Еще одно маленькое условие для продуктивного тренинга дельт

    Еще одно необходимое условие, которое учитывают далеко не все любители фитнеса и атлетизма, - это правильный подбор упражнений для суперсетов и три-сетов. Например, три-сет должен включать три упражнения – а) в растягивающей позиции – жимы из-за головы; б) в сокращенной позиции – разводки с гантелями или на блоках; в) в средней позиции – базовое упражнение. Если атлет, который не может включить боковые дельтоиды в разводках стоя, будет выполнять их в три-сете, этот метод не будет для него полностью продуктивным.

    Сначала нужно найти самое продуктивное изолирующее упражнение. Для одних это разводки на блоках, для других – разводки-жимы (или «обратные» разведения – когда атлет выполняет те же самые разводки, но не тянет гантели снизу, а преодолевает их сопротивление сверху), для третьих – попеременные разводки с гантелями.

    Выполняя вышеприведенные условия и, конечно же, уделяя достаточно времени и средств для отдыха и питания, любой атлет, независимо от типа телосложения, добьется значительного прогресса в развитии мышц плечевого пояса.

    Источник: Фермерский сайт на LYNIX.BIZ

     

    LYNIX-TEXT.RU


    Дуэйн Джонсон — тренировка Геракла. Программа тренировки дельт



     
    Похожие статьи


    Как разместить здесь рекламу?