Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Техника
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Техника arrow Электрический гриль

    Электрический гриль

    02.12.2015


    Шашлык – это одно из самых любимых и древних способов приготовления мяса. Сегодня шашлык можно приготовить разными способами, ведь шашлык готовят на открытом огне или с помощью электрических нагревателях. При этом привычный мангал позволяет придать шашлыку румяности и ароматна дыма, поэтому шашлык получается очень вкусным. Но приготовить его можно не всегда по разным причинам. В такой ситуации на выручку приходит электрический гриль.

    При этом не нужно покидать стены своего дома, а радость вкусного угощения близких и друзей оказывается всегда под рукой хозяйки. Электрогриль достаточно включить в розетку и подождать некоторое время. При этом не приходится так тщательно следить за тем, чтобы дрова прогорели и поддерживался необходимый уровень жара. Современные технологии позволяют равномерно прожарить продукты со всех сторон, сохранив их в чудесном и вкусном виде. При этом очень важно, что размеры электрогриля намного меньше полноценного мангала и весят меньше. Его удобно хранить в доме. Большую роль также играет безопасность и экологичность электрического гриля.

    Чаще всего с помощью гриля готовиться именно мясо. Это может быть свинина, баранина, говядина, колбаски или дичь. Лучше всего заранее замариновать мясные изделия, обогатив их вкус и аромат. Рыбу лучше всего готовить на гриле, обернув ее фольгой. Так она получается вкусной, сочной и полезной. Но также отлично готовятся на гриле и овощи с фруктами.

    Электрогриль стал очень удобным и надежным устройством, которое постепенно переходит в разряд традиционной бытовой техники, которая незаменима для современного дома и ресторана. Главное, это правильно выбрать аппарат. Техника может подбираться по следующим критериям: мощность, размеры, температура нагрева, вместимость, закрытость нагревательного элемента, питание. В соответствии с этими условиями может варьироваться и стоимость электрического гриля. Для гриля важно, чтобы он был изготовлен из качественных и надежных материалов, которые будут долго служить и легко очищаться от жира и нагара. При высоком сроке службе электрический гриль довольно экономичный.


    Как разумно выбрать домашний электрический гриль



     


    Как разместить здесь рекламу?