Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Разное
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Разное arrow Тушенка это друг для рыбаков

Тушенка это друг для рыбаков



Собираясь на рыбалку легко забыть о том, что с собой нужно брать продукты питания. Тушенка – незаменимый помощник рыбака, ведь из нее легко можно приготовить множество вкусных блюд за короткое время.

Сборы на рыбалку процесс долгий и интересный. Удочки, леска, крючки, поплавки, садок, лодка, одежда. За всем этим можно забыть и о такой важной вещи, как питание. А ведь зачастую ловля затягивается, да и на приготовление пищи попросту может не быть много времени. Но при этом посидеть у походного костра с тарелкой вкусной еды в руках хочется всегда.

Какие продукты взять на рыбалку?

Так как сборы на рыбалку и без того отнимают много времени, тратить дополнительные часы на приготовление с собой пищи нет никакой возможности. Да и далеко не у каждого есть походный холодильник, а значит, даже приготовленные заранее продукты, могут испортиться. Эта же неприятность может произойти, если вы решили взять с собой сырое мясо или, скажем, вареную колбасу или сосиски.

В этой связи лучше определить минимальный набор продуктов, из которых, в случае необходимости, всегда можно приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Вермишель, крупы, картофель, морковь, хлеб, соль, приправы. И, конечно же, лучший друг любого туриста, рыбака или охотника – вкусная тушенка!

Выбор тушенки для поездки на рыбалку

Впрочем, выбор тушенки дело тоже не самое простое. Производители предлагают покупателям множество различных марок тушенки, но лишь небольшое количество из них действительно отвечает общепризнанным вкусовым и качественным стандартам. Покупать в количестве большем, чем одна банка, стоит лишь ту тушенку, в которой уверены на сто процентов. Наспех купленная тушенка, в качестве которой вы не уверены, может несколько подпортить отдых и рыбалку.

Как правильно выбирать тушенку для покупки? Следует смотреть на состав продукта, который должен включать в себя мясо, соль, перец и приправы. Никаких ароматизаторов, усилителей вкуса и добавок. Также стоит помнить о том, что войсковая тушенка, которая считается эталоном тушенки в нашей стране, готовилась строго в соответствие с государственным стандартом качества (ГОСТом). Поэтому стоит искать на упаковках пометку о том, что она сделана именно по ГОСТу.

Войсковой Спецрезерв - достойный выбор

Всем вышеперечисленным требованиям отвечает тушенка Войсковой Спецрезерв от МПХ АРГО. Покупка данной тушенки никого не разочарует, ведь она готовится по классическим рецептам и соответствует всем вышеперечисленным параметрам. Крупные цельные куски мяса, тонкий слой жира и ароматное желе – вот то, что видит под крышкой каждый покупатель Войскового Спецрезерва.

Неоспоримое преимущество данной тушенки в том, что она производится в Калининграде. Данный регион – особая экономическая зона, ряд предприятий в ней платят налоги по льготным ставкам, что позволяет МПХ АРГО сохранять цену на продукцию на приемлемом для разных слоев населения уровне.


Дружба рыбака Чито и крокодила Почо



 
Похожие статьи


Как разместить здесь рекламу?