Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Воблеры arrow Воблеры "Косадака": отзывы, цена, рейтинг

Воблеры "Косадака": отзывы, цена, рейтинг

25.09.2015


На сегодняшний день можно сказать одно: рынок разного рода приманок на рыбу перенасыщен. На этой благодатной почве, многие недобросовестные изготовители принадлежностей для рыбной ловли, зарабатывают неплохие деньги. Поэтому, приходится очень тщательно выбирать то, что вам предлагает улыбчивый продавец за прилавком соответствующего магазина.

 

 

Но повод расслабиться появился несколько лет назад, когда никому до этого момента неизвестная фирма «Косадаки» предложила свою революционную новинку.

Продукция «Косадаки»

«Косадаки» это молодая японская фирма, главная специализации которой, направлена на изготовление разного рода принадлежностей, для любителей рыбной ловли.

Особенно эта фирма прославилась изготовлением оригинальных воблеров, которые не так давно появились и на нашем рынке. Сначала рыболовы любители отнеслись к ним несколько настороженно, но потом, когда стало понятно, что воблеры этой фирмы гарантируют едва ли не 100% успех в рыбалке, отношение к ним резко изменилось, и продукция фирмы «Косадаки» стала раскупаться со скоростью горячих пирожков. Этому немало способствовало то обстоятельство, что продукция этой фирмы имело очень демократичную цену, что положительно выделяло ее на фоне остальных конкурентов.

Правда, тут стоит посмотреть правде в глаза, и признать, что на заре своей деятельности, «Косадака» не вела разработок в области инноваций связанных с рыбной ловлей, а просто копировала наиболее удачные образцы именитых фирм.Тем не менее в настоящее время ситуация изменилась, и «Косадака» обзавелась собственными квалифицированными инженерами и дизайнерами, и пустилась в самостоятельное плавание по штормовому морю рыболовной индустрии.

Основная «изюминка» этой фирмы заключается в том, что она производит рыболовные снасти ничуть не хуже фирм с мировым именем, но за весьма приемлемую цену. http://klient-marketing.ru

Специализация и особенности

Главная особенность этой фирмы в том, что ее специализация не имеет какого-либо определенного вектора. В ассортименте «Косадаки» можно встретить приманки на самую разнообразную рыбу, начиная с окуня и заканчивая тунцом и акулами. Хотя основной упор фирма делает на ужение пресноводных рыб.

Приманки этой фирмы, дают возможность выбирать между разными способностями заглубления. Но это еще не все. Эта японская фирма выпускает наживки настолько богатых и разнообразных расцветок что, пожалуй , в природе не существует настолько капризной рыбы, которая не испытала бы желания попробовать воблеры от «Косадаки» на вкус.

Модели воблеров «Косадаки»

Модели воблеров «Косадаки» отличаются большим разнообразием форм и расцветок, кроме того, они учитывают охотничьи пристрастия той или иной рыбы.

Воблеры на голавля

Голавль рыба капризная, и ей свойственны резкие перемены настроения, так что любители его ловли, всегда имеют в своем арсенале несколько штук, а то и несколько десятков различных насадок.

Теперь, с появлением воблеров «Косадаки» , любителям ужения голавля, можно смело распродать 2/3 своего арсенала рыболовных снастей, так как одна-единственная приманка от «Косадаки» способна заменить до десяти разных насадок на голавля.

Gravity CS 55, это оригинальный воблер, длина которого составляет 5,5 см. Эта приманка настолько интенсивно проявляет свою игру, что даже самый сытый голавль не может избежать искушения не схватить ее.

Boxer XS, имеет брата-близнеца с аббревиатурой XL, при абсолютно одинаковой внешности, они отличаются размерами: XS имеет длину 45 мм, а XL 50мм. Первый вариант наживки, как нельзя лучше подойдет для ловли вблизи берега и на мелководье, в то время, как другой отлично показывает себя на быстром течении.

Roger, это серия воблеров, которая характерна своей способностью колебаться в пределах очень широкого диапазона амплитуд. Характеристики их очень разные, и они сильно отличаются друг от друга по многим показателям. Именно эту наживку, многие рыбаки считают наиболее подходящей для ловли крупного голавля.

Воблеры на окуня

Хотя окунь считается не бог весть, какой добычей у рыбака, тем не менее, обмануть его удается далеко не всегда. Для его ловли лучше всего подходят нижеперечисленные модели:

Kurado XD 50, это воблер любимой стихией которого, являются глубины. Его игра отлично заметна в любом типе водоема. На счету этого воблера, не один десяток особо крупных окуней, в народе называемых горбачами.

Ion XS 55, это приманка, отличающаяся своей универсальностью. На нее клюют окуни любых размеров.

Воблеры «Косадаки» отлично подходят и для ловли других зубастых обитателей наших рек и озер. Используйте их, и ваша семья никогда не будет испытывать недостатка, в свежей рыбе.

 



 


Как разместить здесь рекламу?
| Блог