Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Пять необычных мест для дайвинга: Эквадор, Бразилия и другие

    Пять необычных мест для дайвинга: Эквадор, Бразилия и другие

    01.03.2016


    Современный человек, который решил заняться дайвингом, машинально формирует свое мнение о том, что нырять с аквалангом интересно только в Красном море (Египет) или на Карибах. Но нашей планете есть множество других мест, где можно и стоит побывать каждому дайверу.

    Предлагаем вашему вниманию пять самых интересных.

    1. Бассейн реки Амазонка (Бразилия).

    Да туда долго добираться, но приключения, которые на вас ожидают, заставят забить обо всем на свете. В самом бассейне реки Амазонка вместе с притоками обитает до 2000 вид рыб. Вы полной мере насладитесь изучением подводного мира, благодаря прозрачности воды приток и спокойствия их течения. Для уже опытных ныряльщиков натуралистов предоставляется возможность встретить тут загадочных ламантинов, получить дозу адреналина от ныряния с кайманами и пираньями не говоря уже о величественной анаконде. Посещать Амазонку лучше всего после сезона дождей, который длится с декабря по апрель. Город который хорошо может служить для начала такого дайвинг сафари это Манаус (Бразилия), добраться до него можно с Рио-де-Жанейро внутренним рейсом.

    2. Галапагосские острова.

    Архипелаг Галапагосские острова находится в Тихом океане, в 972 км к западу от Эквадора. Большинство туров в Эквадор включают в себя посещение Галапагосов. Сразу стоит отметить, что туристическая инфраструктура на Галапагосских островов развита слабо, и дайвинг центров на остовах нет. Поэтому за снаряжение нужно позаботиться заранее. Самые лучшие места для дайвинга на Галапагосах это острова Санта-Крус, Дарвин и Вульф. Их рифы насыщены разнообразностью кораллов и рыб, в частности таких больших и хищных обитателей океана как гигантский скат и акула молот. Добраться на острова можно с г. Кито (Эквадор) с посадкой в Гуякиле (Эквадор) и дальше в аэропорт г. Сеймур в 50км по шоссе от г. Пуэрто-Айора.

     

    3. Река Верзаска (Швейцария).

    Погружения в прозрачной воде, которой славиться река, подойдет дайверам которые желают ощутить таинственность и монументальность разломов горных пород, и узнать мощь силы воды. Где тысячелетиями проделывала себе путь, формируя подводные лабиринты. Также для погружений хорошо подойдет озеро Маджоре в которое впадает река, для этого стоит прибить в г. Лакарно железнодорожным транспортом с Цюриха.

     

    4. Острова Палау (группа Каролинских островов).

    Это, наверное, рай для дайверов всех уровней, которое расположено в 800 км на восток от Филиппин между Филиппинским морем и Тихим океаном. Подводный мир вод Палау представлен множеством видов рыб, морских черепах и кораллов. Также здешние воды излюбленное место фри дайверов, и ныряльщиков которые хотят приобщиться к истории второй мировой войны. Призраки, которой тихо спят на дне океана в виде подбитых самолетов и кораблей в ходе яростных сражений между войсками Японии и США. На островах хорошо развита сеть дайв центров с широким спектром услуг. Сообщения с островами осуществляется как по морю с г. Сидней (Австралия) так и воздухом с Гуамом (Марианские острова США).

     

    5. Озеро Зундхаузен в Нордхаузене (Германия).

    Если вам захотелось что-то необычного в ваших подводных путешествиях. То Зундхаузен как-никак лучше подойдет для вас. Оно позволит вам прикоснуться к затонувшему городу и кораблям. С подводных обитателей тут встречаются щука, окунь, осетр, угорь и рак. Вода в этом озере чистая с хорошей видимостью, так что ничто не помешает вашим исследованиям и отдыху. Вопрос как добраться остро не стоит, поскольку Германия развитая страна, и попасть в город Нордхаузен можно как наземным так воздушным транспортом.

     

    Материал предоставлен туроператором "Веселый ветер": туроператор уникальных путешествий.



     


    Как разместить здесь рекламу?