

Коротко о конвекционной печи |
18.03.2016 | |
Если говорить о принципе работы подобных устройств, то он является довольно простым: нужная температура задаётся благодаря воздуху, который нагревается с помощью ТЭНа. Далее встроенные в подобное устройство вентиляторы распределяют по всей камере нагретый до нужной температуры воздух, причём делают они это равномерно. Это, в свою очередь, даёт возможность приготовиться блюду не только быстро, но и равномерно, и при этом не подгореть. В зависимости от типа управления конвекционные печи для хлеба бывают электронными и электромеханическими. Последние обходятся дешевле и к тому же, они выделяются довольно простым управлением. Также нужно добавить, что подобные печи могут делиться на ручные и автоматические в зависимости от такого параметра, как тип пароувлажнения. Перед покупкой конвекционной печи вам обязательно нужно обратить внимание на целый перечень параметров, который состоит из размеров устройства, количества уровней, типа управления, способа парообразования, типа питания, который может быть газовым или электрическим и т.д. В целом отнеситесь к покупке конвекционной печи основательно и грамотно, в противном случае, сделанный выбор может оказаться пустой тратой средств. |
Как разместить здесь рекламу?