Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Поход по горам Тянь-Шань

    Поход по горам Тянь-Шань

    01.06.2016


    Современный человек живёт в бешеном ритме и круговороте событий. У него не хватает времени даже для того, чтобы ответить самому себе на простой вопрос: чего я хочу на самом деле? Отпуск 2 раза в году, запланированное путешествие в переполненную туристами страну, - золотой стандарт. Но бывает и другой отдых, уникальный по своей сути, полноте впечатлений и новых возможностей.

    Что можно увидеть в горах Тянь-Шань

    Клуб Goodway предлагает вам побывать в таких местах, про которые в телепередачах о путешествиях говорят так: здесь не ступала нога человека. Конечно, горная система Тянь-Шань приняла достаточно много туристов, альпинистов, скалолазов и просто путешественников, но эти места не перестали быть уникальными. Здесь никогда нет большого скопления людей.

    Вы чувствуете себя наедине с природой: наслаждаетесь удивительным горным воздухом, ароматом цветов и диковинных трав, криком ночных птиц и пением цикад. Какие пейзажи открываются перед вами? Длинные извилистые тропы через перевалы и огромные зелёные долины, поросшие елями, далёкие заснеженные вершины, водопады и горные озера с голубой водой. Порой каменистые тропы выводят к быстрым и звонким горным речкам, но заходить в них не стоит – ледяная вода мгновенно сковывает руки и ноги.

    Ночью здесь начинается волшебство. Яркое солнце и голубые облака гаснут, небо быстро темнеет и прямо над вами открывается необыкновенный вид: зажигаются звезды. Среди больших и ослепительных звезд, россыпью - словно блестящий песок, горят, посверкивают, а иногда и падают, миллиарды маленьких звездочек. Небо уже не кажется черным. Оно освещается. Любоваться таким видом можно вечно. Такое не увидишь в городе, улицы которого освещены рекламами и магистральными огнями. Здесь совершенно другой мир. В нем царит умиротворение и гармония с природой.

    Что обещает поход

    Что вам обещает поход по Тянь-Шаню? Маршрут лежит через поселения местных кочевников. С туристами они очень дружелюбны – с удовольствием угощают кумысом и сушёным сыром, показывают свой незамысловатый быт и благословляют на дальнюю дорогу, которая поведёт вас к новым достопримечательностям.

    Каждый день похода будет насыщен незабываемыми, удивительными по своей красоте, видами: горные ущелья с душистыми разноцветными цветами, луга, похожие на Альпы, гулкие пещеры и многочисленные озера. Мы увидим мёртвое море, живописные каньоны и искупаемся в горячих термальных источниках. В финале нашего путешествия клуб Goodway обещает сюрприз – отдых на древнем, целебном озере Иссык-Куль.

    Можно ли брать с собой в поход проблемы и переживания? Можно, но сопровождать вас они будут недолго. Здесь все участники превращаются в одну команду, которая начинает жить одной жизнью.

    Мы вместе едим из общих казанов, разжигаем костры, раскладываем палатки и помогаем друг другу упаковывать рюкзаки. В наших командах всегда царит спокойная и дружественная атмосфера. Все заботы о приготовлении еды берет на себя проводник.



     


    Как разместить здесь рекламу?