Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Шопинг
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Шопинг arrow Что представляют собой берцы?

    Что представляют собой берцы?

    03.10.2016


    Прежде всего, следует сказать, что берцы являются высокими армейскими/военными ботинками, которые фиксируются на ногах при помощи шнурков. При этом на армейских моделях бывает боковая молния, благодаря которой снять или надеть ботинки можно в максимально сжатое время. Обувь такого типа способна надёжным образом защитить сухожилия ног от различных повреждений, к примеру, вывихов. К тому же берцы являются обувью, подходящей для любого времени года, благодаря чему при минусовой погоде в них не холодно, а при плюсовой – не жарко.

    Купить берцы по действительно приемлемой цене и с доставкой на дом можно в интернет-магазине killa.com.ua. Там же вы можете найти и прочие товары, а именно: сапоги, летние и зимние ботинки, демисезонные ботинки, полуботинки, кроссовки, вьетнамки, сандалии, туфли, гамаши, стельки, шнурки, средств по уходу за обувью, оптику (коллиматорные и оптические прицелы, приборы ночного видения, тепловизоры и т.п.), тактическое снаряжение, фонарики, фляги и гидросистемы, спальники, рюкзаки, сумки, баулы и многое другое.

    Подробнее о берцах

    Берцы, как правило, являются отличной обувь, которая может идеально подойти как для обычных вылазок на природу, так и для путешествий по пересечённой местности, причём при любых погодных условиях. Оптимальным вариантом являются специальные берцы демисезонные. Именно благодаря своей универсальности берцы получили большое распространение среди армий многих стран мира. Благодаря тугой шнуровке и высоте ботинок крепко обхватывает лодыжку, в результате чего ноги во время длительной ходьбы устают на порядок меньше.

    Покупать берцы, как правило, лучше на один размер больше и при этом обязательно мерьте их на шерстяной носок. Только что приобретённые берцы не стоит сразу же надевать в дальнее путешествие – лучше два-три дня разносите их дома или в городских условиях, чтобы ноги привыкли к обуви такого типа. Надевать обычные носки с берцами в том случае, если предвидятся дальние походы, как правило, не следует, в противном случае вы можете довольно быстро натереть себе мозоли.

    Обычно штаны принято заправлять в обувь такого типа, в результате чего вы получите практичную «экипировку» как для походов, так и для бега. Если же вы решите заправить берцы под штаны, то в целом получится вполне неплохой вариант обычных ботинок. Ухаживать за данной обувью очень легко, для этого вам следует в первую очередь вымыть и высушить её, после чего смазать кремом. Нелишним было бы срезу после покупки приобрести дополнительно пару войлочных стелек и проклеить все швы.



     


    Как разместить здесь рекламу?