Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Сервис
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Сервис arrow Замена и ремонт диванных раскладушек от Центр Z

Замена и ремонт диванных раскладушек от Центр Z

30.10.2016


Прежде всего, нужно сказать, что внутридиванная раскладушка является механизмом трансформации дивана, который позволяет быстро и легко преобразовать его в спальное место. Механизм подобного рода может быть двойного или тройного сложения и располагается он, как правило, под съёмными подушками дивана. При этом диванные раскладушки, имеющие двойное сложение и при этом предназначающиеся для повседневного применения именуют американскими.

Но рано или поздно механизм подобного типа выходит из строя или начинает плохо выполнять свою функцию. Что делать в таком случае, спросите вы? Покупать новый диван, а старый выбросить на свалку? Экономически выгодным и оптимальным решением может стать ремонт и замена старой диванной раскладушки на новую. В таком случае вы можете обратиться за помощью в мебельную мастерскую Центр Z по этому веб-адресу: http://www.centrz.ru. Мастера данной компании предлагают выполнить замену раскладушек в диванах импортного/отечественного производства, и при этом доставить к ним американские раскладушки и матрасы категории «Люкс» и «Премиум».

Подробнее об услугах Центр Z

В первую очередь следует сказать, что данная компании предлагает заменить старые американские и французские раскладушки на более современные и прочные модели. Что касается установки американской раскладушке, то она выполняется вместе со спальным местом на базе деревянных ламелей из берёзы или стальной решётки. Матрасы для раскладушек американского типа, которые вы можете купить у Центр Z производятся на базе пружинного блока и в качестве наполнителя для них используются такие материала, как латекс, кокос или пенополиуретан. Что касается ремонта подобных раскладушек, то он может быть оправдан лишь тогда, когда сломаны латодержатели или сами латы. В остальных случаях может потребоваться полная замена всего механизма.

При замене раскладушки обязательно принимается во внимание кинематическая схема раскладывания, а также установочные размеры, т.е. ширина, глубина и высота. При этом далеко не все диванные раскладушки являются взаимозаменяемыми. Выбор матраса осуществляется исключительно в соответствии с габаритами механизма. Кроме того, в услуги Центр Z входит также установка раскладушки французского типа в максимальной комплектации: металлическая решётка или 10 ламелей из дерева с тентом. При этом они комплектуется матрасами, выполненным на базе пенополиуретана. В целом специалисты компании Центр Z способны выполнить ремонт/замену раскладушки любой сложности.



 


Как разместить здесь рекламу?
| Блог