Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Мармарис. Маленькая жемчужина Турции

    Мармарис. Маленькая жемчужина Турции

    14.11.2016


    Мармарис - город-курорт, расположенный на берегу Эгейского моря, окружен холмами покрытыми лесом, что придает ему особое очарование. Каждый год тысячи туристов приезжают туда, чтобы насладится великолепными видами и одним из самых высококлассных сервисов в Турции. Принимая во внимание небольшие размеры города, он сосредоточил в себе самую развитую инфраструктуру, начиная от отелей, магазинов, пляжных клубов и гавани.

    В центре есть одна улица, ради которой приезжают в Мармарис - улица Баров. Днем она спит и почти незаметна на общем фоне. Но как только наступает ночь, улица Баров оживает и наполняется светом огней и конечно музыкой. Сотни баров, клубов, кафе и ресторанчиков расположены по обе стороны. Они построены стена к стене и в каждом отдельном клубе своя музыкальная программа, кухня, бар и анимация. Может показаться, что все звуки сливаются в единый грохот и беспорядочный шум, но это не так. Каждое заведений имеет высококлассную шумоизоляцию и потому находясь в одном клубе, абсолютно не слышно, что происходит в другом. У многих Эгейские Острова Мармарис ассоциируются именно с этой улицей.

    Клубы на улице Баров распахивают свои двери всем желающим бесплатно. Каждое заведение декорировано в своем стиле, придерживаясь индивидуального направления.

    Рюмка чаю

    Отдельного упоминания заслуживают турецкие уличные разносчики чая. Эти парни передвигаются по улицам, держа в руках за специальную проволочку двухэтажный металлический поднос. Нижний его ярус уставлен емкостями с горячими напитками — преобладает чай, но для желающих найдется и кофе. Налито же все это в стеклянные емкости, напоминающие колбу, а из привычной посуды ближе всего стоящие к рюмкам.

    Эгейский бриз

    Первые шаги по набережной неизменно сопровождает многократное выкрикивание разными голосами: «Эгей!». Это рекламируют свои услуги капитаны многочисленных катеров, катающие по проливу туристов. Можно воспользоваться их предложением или же пройти чуть дальше и отправиться в путешествие по проливу на большом судне с двухчасовой остановкой на азиатском берегу.

    Есть и самый демократичный вариант — купить жетон на пассажирский корабль, служащий жителям Мармарис городским транспортом.

    Вообще надо сказать, что Мармарис - рай для поклонников различной транспортной экзотики. Чего там только нет! И фуникулер, и раритетный трамвайчик, курсирующий у площади, и те же корабли… Отсюда же отправляются кораблики и в Мраморном море, где мармарисцы предпочитают купаться: близ города море грязное.

    Мармарис с борта корабля — особое зрелище. Фасады султанских дворцов и особняков богатых горожан, обращенные к проливу, в окружении садов, длинные мосты, громадные круизные и грузовые корабли под флагами множества стран на рейде.



     


    Как разместить здесь рекламу?