Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Разное
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Разное arrow Обзор Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Обзор Hearthstone: Heroes of Warcraft

    10.12.2016


    Blizzard не делает плохих игр. И это – факт. Они не раз доказывали: большие эпичные полотна, поедающие свободное время и личную жизнь без остатка – их конек, зона влияния, которую немногие способны занять. Львиная доля фанатов уже давно заложила им свои души, конкуренты ютятся на догоняющей позиции, а квартальной выручки хватает, чтобы устроить купание в деньгах с дельфинами вымирающей породы.

    Другими словами: сложилась идеальная ситуация для того, чтобы рискнуть и попробовать себя на новом поле – там, где из монстров не выбивают лут и не «рашат» зергами – коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. Хотите поиграть? Тогда вам нужны магазины с аккаунтами для хартстоун, здесь pvpru.com вы можете приобрести прокаченных пресонажей.

    Как понятно из названия игры, далеко идти не пришлось: за основу взят мир Warcraft, за последние десять лет изрядно обросший контентом. Механика пришла из карточных игр вроде Magic: The Gathering или Revolver, – два игрока поочередно выкладывают карты (персонажа, заклинания или особой способности) до победного (или не очень) конца – нуля в капельке, обозначающей очки жизни героя.

    Шесть обучающих миссий с легкостью вводят в курс дела даже того, кто далек от фэнтези, карточных игр и прочих «варкрафтов» (при желании, новичка обучат правильно собирать игровую колоду). Но внешняя простота обманчива: когда базовый курс окончен, начинаются нюансы, которых... миллионы! Сочетания карт, особенности классов, сильные стороны одних героев против других, тактики, подсчет кристаллов маны и очков атаки, шансы выпадения нужной карты – это настоящий фэнтезийный покер (чемпионаты с реальными денежными фондами уже проводятся). Только вместо масти здесь – класс персонажа, а ранг заменяют самоцветы четырех цветов. Но, в отличие от покера или любой коллекционной карточной игры, к новичкам здесь относятся дружелюбно: никакого перебора информации на первых шагах, а генератор оппонентов всегда (почти) предлагает равного по силам противника.

    За время бета - тестирования Blizzard отлично поработали над балансом: из девяти игровых классов (от чернокнижника до друида) ни у одного нет явного преимущества. У каждого есть как сильные стороны, так и уязвимые места. Не существует и универсальной колоды: сколько бы легендарных карт не лежало в рукаве – всегда найдется карта, укладывающая всю гениально продуманную тактику на лопатки.

    Безусловно, местная вишенка на торте – коллекционирование карт (игра как-никак коллекционная). Комплекты (в народе – бусты) можно покупать за реальные деньги или за местное золото, а еще выиграть на арене. Золото добывается выполнением ежедневных заданий: 2-3 квеста (и, соответственно, дня) и буст в кармане.



     
    Похожие статьи


    Как разместить здесь рекламу?