Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Разное
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Разное arrow Итоги двух выставок по обустройству города

    Итоги двух выставок по обустройству города

    27.01.2017


    В наше время населенные пункты развиваются удивительно быстро. Глазом не успеешь моргнуть, как на месте захудалого городишки вырастает современный гигант. Поиску ответов на вопросы, связанные с жилищным строительством и организацией городского хозяйства, и были посвящены 12-я Международная выставка «Стройиндустрия и архитектура» и Международная выставка «Экспогород», развернувшиеся в павильонах «Экспоцентра».

    В течение уже более чем десяти лет множество специалистов из разных регионов России и зарубежья ежегодно собираются вместе в рамках этих двух, ставших уже традиционными мероприятий для того, чтобы обменяться опытом и познакомиться с передовыми технологиями. Что изменилось за эти годы и каковы их итоги?

    Оригинальное решение представила компания «ТВОЕ НЕБО». Это фасадные и потолочные системы марки Luxaion концерна Hanter Doudles, рассчитанные на применение в концертных залах, театрах, конференц-залах, офисных и промышленных зданиях. Данная технология предусматривает использование реечных алюминиевых панелей, покрытых эмалью одного из 56 возможных цветов. К списку достоинств металлических потолков можно отнести высокую прочность материалов, легкость монтажа и обслуживания, соответствие существующим гигиеническим требованиям. Панели не подвержены воздействию влаги, обладают свойством звукопоглощения и решают задачи вентиляции. Подобные потолочные системы совместимы со встроенным оборудованием.

    УП «БОГДАНОВ И К» представило вниманию посетителей выставки Санкт-Петербурга формы для производства изделий из бетона (декоративных ограждений и элементов садово-парковой архитектуры), изготавливаемые на основе полиэфирной смолы из композитных материалов. Изделия способны исправно служить на протяжении длительного времени.

    Компания «САМОСПАС» представила на выставке средство групповой и индивидуальной самостоятельной эвакуации неподготовленных людей с высотных зданий при чрезвычайных ситуациях. Система позволяет эвакуировать людей с высоты до 100 м, она проста и надежна в эксплуатации, так что воспользоваться ею сможет даже ребенок. Для использования «САМОСПАСА» подойдут оконные проемы, балконы и лоджии, предварительно оборудованные необходимыми точками подвеса.

    Среди фирм, оказывающих услуги, необходимо отметить компанию «СИСТЕМЫ БУДУЩЕГО», которая занимается созданием инновативного дизайна интерьеров. Конструирование внутреннего пространства помещений базируется на применении современных технологий: всевозможных вариантах гибкого света, электромеханических и роботических системах, динамичной подсветке. Главное в таком интерьере — эффект присутствия. Подобные решения актуальны для культурно-развлекательных комплексов, и в первую очередь детских.



     
    Похожие статьи


    Как разместить здесь рекламу?