Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Туризм
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Туризм arrow В Узбекистан на автобусе

В Узбекистан на автобусе

13.03.2017


Одна из подружек, узнав, что я собираюсь в 16-дневное путешествие в Узбекистан, поделилась своим опытом. В 21-дневное путешествие семья взяла целый окорок и понемногу ела в дороге сей продукт. К концу поездки окорок приобрел весьма характерный запах, но попутчики доели продукт только на границе – оцените точность расчета. В моем туре окорока не было, но были свои приключения.

Автобусный Тур Узбекистан 12 дней, 11 ночей выбирают самые разные люди: кто получил путевку в подарок, кто на нее копил. А кто просто решили, что для семьи в три человека перелет на самолете - слишком дорого. «Не захотели ждать следующего года, когда накопим еще и на перелет», - рассказывали попутчики.

Большая автобусная пробка

Утренний Чоп, до которого из Москвы доехали на поезде, стал точкой старта: надо как можно быстрее сбежать с поезда, и занять автобус, потому что какая машина первой на границу приедет, та и будет меньше всех стоять в очереди. Бежали мы быстро, но помогло это мало: обогнали конкуренты.

Еще в поезде гид предупредила – до границы будем добираться на одном автобусе, а потом придется перегрузиться в другой – наш транспорт за границу не выпускают – недотягивает до экологических стандартов.

Перетаскивание сумок из одного автобуса в другой было еще не самой большой неприятностью. На границе надо было взять еще один барьер – таможню. Наш гид знакомств среди суровых юношей в форме не имела – ее послали в первый раз.

Прямо перед нашим автобусом таможенники устроили показательную «порку» - выгружали из каких-то микроавтобусов контрабанду: три ящика сметаны, ящик водки, конфеты, и конечно же сигареты, которые из самых неожиданных мест в машине перекочевали на тротуар. Представление длилось часов пять, и так бы мы и простояли на таможне до вечера, если бы экскурсовод с другой группы не пошла за нас похлопотать – только после этого мы поехали дальше.

В Ташкенте ощутили еще одну прелесть путешествия в автобусе. К нашему ночному приезду движение автобусов через мост уже было запрещено. Пришлось ехать в объезд, то есть в туннель. Но вот знака о том, что высота туннеля 2,8 метра, а высота нашего «корабля» 3 метра водители не учли. Надо ли говорить, что выехать самостоятельно не смогли, пришлось вызывать полицию. А машин пятьдесят томились в пробке около главной улицы.

На экскурсию времени почти не осталось - разве что только закат на смотровой площадке, помог понять почему экскурсию назвали обзорной – ведь полюбоваться красотами столицы Узбекистана мы успели только из окна автобуса.



 


Как разместить здесь рекламу?