Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Куда поехать отдыхать летом

    Куда поехать отдыхать летом

    16.03.2017


    Закончился «низкий сезон» в сфере туризма. Предприимчивые туроператоры начинают бомбардировать граждан заманчивыми предложениями отдыха во всех уголках мира, призывая подумать о достойном отпуске уже сейчас. Народная мудрость о заготовленных с лета санях в этой ситуации очень даже кстати.

    Во-первых, есть хорошая возможность не спеша изучить предложения турфирм, получить ответы на интересующие вопросы, связанные с будущим отдыхом, и даже более или менее четко составить бюджет. Сейчас, пока ажиотажа на рынке туристических услуг не наблюдается, предложений более чем достаточно, а значит, есть из чего выбирать. Тем более, что, выбрав и оплатив отдых заранее, можно существенно сэкономить.

    Цена путевки на отдых в июне, заказанной, например, в марте, может отличаться от купленной непосредственно перед поездкой. Кстати, туроператоры в скором времени собираются отказаться от практики «горящих туров» по причине их невыгодности.

    Как показывает практика, в прошлом году большинство туристов предпочитали приобретать именно «горящий» отдых, не особо заботясь о том, где именно и в каких условиях будут отдыхать. Взамен же турфирмы собираются внедрять широко распространенную за рубежом практику «чем раньше – тем дешевле».

    Увы, в этом сезоне потенциальным клиентам турфирм придется еще больше раскошеливаться на отдых – дешевле, чем в прошлом году, не будет. Это касается и самых популярных среди наших туристов стран – Египта, Турции и всех без исключения стран Европы. Первые подорожают, потому что спрос на эти направления превышает предложение, а особой альтернативы такому виду отдыха для среднего класса нет. Экскурсионные туры в страны Европы тоже вырастут в цене на 30–40%. Например, недавно присоединившиеся к Шенгенскому договору Чехия, Польша и Венгрия поднимут цену потому, что после вступления в Евросоюз вынуждены догонять Западную Европу по уровню цен – к этому обязывает единое экономическое пространство. Туры в Узбекистан

    По мнению туроператоров, предпочтения туристов в этом сезоне не будут особенно отличаться от прошлогодних. Все такими же популярными останутся уже упомянутые Турция, Египет, Таиланд и восточноевропейские страны.

    Из более-менее экзотических вариантов могут предложить одну из стран, в которых туризм как отрасль только становится на ноги – это Иордания, Македония, Албания. Из признанных мировых хитов туризма медленно, но уверенно завоевывают популярность Мальдивские острова и далекая Мексика.

    А вот родной Крым, скорее всего, придется отдать на растерзание соседям-россиянам – все больше россиян предпочитают заграницу родным пенатам. Причина – цены на отдых и сервис в Сочи европейские, а сами они уровня какого-нибудь захолустного райцентра. Хотя, конечно, для спортивной молодежи, любящей горы и море в «диких» условиях, Сочи останется приоритетом.



     


    Как разместить здесь рекламу?