Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Услуги
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Услуги arrow Адвокат по уголовный делам

    Адвокат по уголовный делам

    17.03.2017


    Некоторым россиянам приходилось сталкиваться с необходимостью давать показания по тому или и ному гражданскому, либо уголовному делу. Помимо того, что подобная процедура неприятна сама по себе, при существующем в правоохранительных органах положении, есть реальная возможность, перейти из разряда свидетелей в разряд подозреваемых, и даже в обвиняемых. Для любого региона такое развитие событий не является чем-то из ряда вон выходящим. Обезопасить себя можно только если ваши права будет защищать адвокат.

    Мало кто знает, что любой свидетель вправе отказаться от дачи показаний, если это касается его самого или близких родственников, этим незнанием пользуются следственные органы, при этом они прибегают к психологическому воздействию, а временами даже запугиванию. Метод достаточно популярен при расследовании различного рода уголовных дел, и это достаточно просто объясняется.

    Подозреваемое лицо вправе отказаться отдачи показаний, ведь всем известно, что любое сказанное слово может обернуться против него в ходе судебного заседания. Вызов же человека в качестве свидетеля может, в какой-то степени, психологически расслабить его.

    Следователь при этом будет тщательно фиксировать все откровения, но в итоге, зачастую свидетель оказывается подозреваемым, при этом всю информацию о себе он уже рассказал сам. Поэтому не стоит расслабляться при вызове в следственные органы в любом качестве. Присутствие адвоката при опросе свидетеля не позволит следователю применять такие методы получения информации и предотвратит подобный сценарий развития событий.

    Профессиональные правозащитники, нанять которого можно на сайте http://5898523.ru/, способен определить действительные намерения следователя, исходя из этого, им будет разработана соответствующая тактика поведения клиента. Он доведет до свидетеля все его права, может посоветовать на какие вопросы нужно отвечать, и каким образом, а какие можно проигнорировать.

    Адвокат, тем более тот который имеет стаж непосредственно оперативно-розыскной или следственной работы, в тонкостях знает все методы представителей следствия, поэтому от его внимания не скроется любая, даже самая хитро подготовленная ловушка.

    При этом он будет наблюдать за соблюдением всех процессуальных тонкостей, что не позволит применить к клиенту противоправные методы работы. Любые нарушения будут занесены в протокол, что в случае перехода дела к судебному разбирательству станет доказательством предвзятого отношения к клиенту со стороны дознания.



     


    Как разместить здесь рекламу?