Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Сервис
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Сервис arrow Пассажирские автобусные перевозки – время перемен

    Пассажирские автобусные перевозки – время перемен

    27.03.2017


    Согласно государственной стратегии развития транспорта в РФ, в 2016 году из федерального бюджета будут выделены средства на оснащение системами безопасности региональных вокзалов. Чиновники планируют установить на федеральных трассах системы слежения за передвижением маршрутных транспортных средств, осуществляющих междугородние пере возни, и уверены, что это позволит у си лить безопасность на наземном транспорте.

    Эксперты отрасли поддерживают инициативу власти, однако отмечают: Перевозка пассажиров в Волгограде и в других городах нуждается в более значительных изменениях, ведь достаточно низким на сегодняшний день остается не только уровень безопасности, но и само качество предоставляемых гражданам услуг.

    В частности, о насущных задачах и способах их решения речь шла на пресс-конференции «Внедрение систем безопасности на наземном транспорте». Участниками круглого стола стали эксперты – первый вице-президент академии транспорта Виктор Доренко, директор научного центра по комплексным транспортным проблемам министерства транспорта Российской Федерации Олег Евсеев и президент некоммерческого партнерства «Единая Транспортная Система «Российские автобусные линии» Борис Лоран.

    Не сложно догадаться, что «практиком» - человеком, столкнувшимся с проблемами отрасли на собственном опыте – в обсуждении выступил именно Борис Лоран.

    Именно он назвал собравшимся конкретные цифры: по данным некоммерческого партнерства «Единая Транспортная Система «Российские автобусные линии», на сегодняшний день в России работает 2134 объекта инфраструктуры наземного транспорта. В то же время, по данным Министерства транспорта РФ, только за 2014 года России наземным транспортом для перемещения из одного населенного пункта в другой воспользовалось более 11 миллиардов пассажиров. Однако, несмотря на то, что этот способ передвижения в большей или меньшей степени используется всеми без исключения гражданами России, в предыдущей транспортной стратегии РФ междугородние автобусные перевозки и авто вокзалы не упоминались вовсе. Именно в этом, по мнению Бориса Лорана, заключается причина сложившейся непростой ситуации.

    «Текущие решения связаны с некоторыми трагическими событиями, поэтому принимаются слишком поспешно. Необдуманные решения могут привести лишь к ухудшению ситуации вплоть до полного экономического краха сегмента автобусных междугородних перевозок в России. Речь идет о самой значимой отрасли транспортной инфраструктуры в нашей стране. И любые внезапные перемены, которые могут полностью ее парализовать, недопустимы», - отметил эксперт. И перешел к практическим задачам отрасли.



     


    Как разместить здесь рекламу?