Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Туризм
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Туризм arrow Интересная Москва

Интересная Москва

19.05.2017


Этот город все еще хранит в своих "закромах" настоящих русских мужиков и так боится террористов, что способен принять за бомбу даже безобидный овощ.

Когда самолет заходил на посадку в подмосковный аэропорт "Шереметьево", уже совсем стемнело. Небеса засыпали, натянув одеяло на самую голову. Но город не спал. Внизу, под крылом, взору открывалось невообразимое зрелище: вся земля, сколько хватало глаз, была усеяна огнями. "Где же горизонт?" – промелькнула мысль. Я стал искать, но... горизонта на месте не оказалось.

Москва – это культура

В культурности этому городу отказать трудно. Здесь около ста театров! Представляете, сколько там служит актеров? А какие актрисы!.. Одно загляденье! Простите, увлекся. Так вот, не считая академических – МХАТов (теперь уже двух отдельных театров), Ленкома, Театра имени Маяковского, Театра на Таганке, на Малой Бронной, на Юго-Западе и бог весть, где еще, – здесь существует целый ряд альтернативных театральных развлечений.

И чего только ни насмотришься, если закажешь экскурсии по Москве! Там и Чехов, и Островский, и Достоевский, и Булгаков, и Гоголь, и Гете, и Гольдони, Шекспир – конечно... Там Брэм Стокер и культовый российский матершинник Владимир Сорокин... Там есть место именам отечественным и иностранным, новым и старым, известным, малоизвестным и совсем не известным. Там есть место всему!

То же касается и эстрады, и рок-музыки, и кино. Занятость – одна из важнейших жизненных задач в этом городе. Если вам нечего делать, придумайте себе задачу, иначе рискуете впасть в уныние. Правда, и уныние можно побороть. Когда из окна квартиры бывшего замминистра культуры СССР Юрия Барабаша я увидел Москву-реку, а за ней – панораму Нескучного сада, то долго не мог оторваться от этого зрелища и, признаться, о многом забыл. Мы сели пить чай, говорить об Украине (Юрий Яковлевич родом из Харькова, учился в Киеве), и многие личные проблемы показались мне настолько незначительными, что даже стыдно стало. С тех пор полюбил я бродить полудикими дорожками Нескучного сада, спасаясь от московской тоски.

Москва – это ритм

Если вы меланхолик, у вас астма или нервное расстройство, если вы любите рыбалку и не любите "быстрой езды", то вам здесь делать нечего. Разве что вы родились в этом городе, и то – очень давно. Москва не терпит слабостей, "слезам не верит", по головке не гладит и по потребностям не воздает. С этим монстром надо иметь смелость говорить на "ты". Вы готовы крикнуть: "Держись, звероящер-р-р!"? Ну, тогда милости просим к столу!



 


Как разместить здесь рекламу?